Se é a primeira vez que usa a Pinnacle ou que faz apostas em E-Sports, as instruções que se seguem irão guiá-lo no processo simples para fazer a sua primeira aposta.

Se é a primeira vez que usa a Pinnacle ou que faz apostas em E-Sports, as instruções que se seguem irão guiá-lo no processo simples para fazer a sua primeira aposta.

A sua conta Pinnacle

Tem de ser membro da Pinnacle para fazer apostas. Se ainda não é membro, abrir uma conta é fácil e gratuito – clique aqui para abrir uma conta agora.

Escolher a sua vista preferida do website

A Pinnacle oferece três vistas diferentes do website aos apostadores. A mais popular destas vistas é a Vista Beta. Disponível tanto dentro como fora da União Europeia, a Vista Beta apresenta um início de sessão simples, fácil navegação, um menu de apostas otimizado e um desempenho mais rápido.

Em alternativa, a Vista Clássica está disponível para aqueles fora da União Europeia e a Vista Asiática está disponível para os clientes localizados na Ásia.

Utilizar o Menu de Apostas

Depois de iniciar sessão, irá diretamente para o Menu de Apostas.

No canto superior direito do ecrã, poderá ver o seu saldo. Se o mesmo for 0,00, terá de financiar a sua conta, selecionando o separador Depósito/Levantamento no menu principal e escolhendo um método de depósito.

Quando tiver fundos na sua conta, poderá selecionar uma aposta. O Menu de Apostas está organizado em categorias úteis, incluindo uma dedicada aos E-Sports.

Os torneios são primeiro divididos em jogos (normalmente, DotA 2, Starcraft 2 e LoL). Clique no jogo em que quer apostar e os mercados disponíveis aparecerão em baixo. Depois, basta clicar nas probabilidades em que quer apostar para que a sua aposta seja adicionada ao seu boletim de apostas antes de efetivamente fazer a aposta.

A página completa dos mercados mostra as probabilidades disponíveis para eventos e jogos específicos. Se pretender alterar o formato das suas probabilidades, utilize o menu pendente no canto superior esquerdo da página.

A seleção de apostas predefinida para os eventos de E-Sports é o formato de vitória em jogo, que já abordámos na Explicação das probabilidades de E-Sports Pode também fazer apostas múltiplas/acumuladas em E-Sports, que explicamos integralmente aqui.

Formatos das probabilidades

Existem duas opções em termos de formato das probabilidades que pode escolher na Pinnacle: Americano ou Decimal. Pode ler mais informações sobre a diferença entre as duas no nosso artigo sobre formatos de probabilidades ou utilizar o nosso Conversor de Probabilidades, se quiser converter entre os dois formatos diferentes.

Em termos da sua aposta, a Pinnacle oferece a opção de escolher simplesmente o montante de risco (parada) sendo o lucro potencial apresentado no bilhete da aposta. Em alternativa, escolha o montante que gostaria de ganhar, sendo o risco necessário calculado para si. No entanto, estas opções não estão disponíveis em todos os tipos de apostas.

Limites de apostas

A Pinnacle é famosa por oferecer os limites de apostas mais altos online. O limite para uma determinada aposta será apresentado no nosso boletim de apostas, depois de ter selecionado a aposta que deseja efetuar. Os limites irão variar dependendo da partida, jogo ou evento (os limites tendem a aumentar mais para o início do evento).

Fazer a sua aposta

Depois de selecionar a aposta que pretende efetuar, introduza o montante (de risco ou a ganhar, consoante o caso); depois, selecione o botão verde "Fazer apostas" (pode fazer mais de uma aposta de cada vez).

Verificar as suas apostas

Depois de submeter a sua aposta, será direcionado para uma página de confirmação com os detalhes da(s) aposta(s) que está prestes a efetuar. Certifique-se de que os detalhes estão corretos e, depois, clique em "Confirmar apostas".

Se a aposta for aceite, será exibida a indicação "Aposta aceite" e um Número de bilhete, bem como o seu saldo disponível atualizado. A sua aposta poderá não ser aceite se não dispuser de fundos suficientes ou se as probabilidades tiverem mudado durante o processo de apostas. Pode rever as suas apostas clicando na hiperligação "Minha conta", disponível em todas as páginas, no menu de navegação principal e no menu à direita.

Parabéns! Acabou de efetuar a sua primeira aposta em E-Sports.