隱私權政策 V.3

最後更新:[24/05/2018]

公司簡介

Pinnacle(或者簡稱為「我方」或「我們」)遵守《庫拉索島個人資料保護法 (2013)》、《歐盟電子通信隱私指令》(根據 2009/136/EC 指令修正之 EC 指令/2002/58/EC)和歐盟資料保護法 (GDPR)。「隱私權政策」乃代表 Pinnacle 集團公司發佈,其中包括網址 www.pinnacle.com

網址 Pinnacle.com 之資料控制者是 Pinbet Malta Limited, Level 4, The Penthouse, Suite 2, Ewropa Business Centre, Triq Dun Karm, Birkirkara, BKR9034 Malta Ragnarok Corporation N.V., Pletterijweg 43, Willemstad, Curaçao

您可以在 dpo@pinnacle.com 聯絡我們的資料保護長(以下稱DPO)。

如果您有任何有關本「隱私權政策」的問題,請聯絡 DPO。我們瞭解您個人資料的隱私和安全非常重要。本政策規定本公司針對您資訊的處理方式以及您的資訊安全保護策略。同時也說明我們針對您個人資料的收集管道及方式,以及您對我們所持有與您有關的個人資料的權利。

隱私權聲明變更和您應負之變更通知責任

本版本的最新更新日期是 2018 年5 月 24 日,若要取得歷史版本,請聯絡 DPO

我們持有的您個人相關資料,必須準確及最新。如果您的個人資料在您與我們建立關係期間發生變更,請通知我們。

  1. 我們如何使用您的資料

我們僅將您的資料用於合法用途。我們最常將您的個人資料使用在下列情況:

一般而言,除了在適當時機透過相關電子郵箱、手機、貼文或簡訊傳送直接行銷通訊給您外,我們不會以內容作為處理您的個人資料的法律基礎。您有權隨時透過CT.help@pinnacle.com聯絡我們來撤銷對行銷的同意。

如果您提供我們您的個人資訊與註冊帳戶,或當您造訪我們的網站時,隨即登入,均代表您已明確同意我們可就本「隱私權政策」或「條款與條件」所闡述的方式,處理和披露您的個人資訊。

第三方連結

本網站可能包括到第三方網站、外掛程式和應用程式的連結。點選該連結或啟用該連線可能讓第三方收集或分享與您有關的資料。我們對此第三方網站無控制權,對其隱私權聲明亦不負責。當您離開我們的網站時,我們建議您閱讀您造訪的每個網站的隱私權通知。

2.            我們收集的與您有關的資料

個人資料(或個人資訊)指與可識別身分的個人有關的任何資訊。不包括可移除身分的資料 (匿名資料)

我們得收集、使用、儲存和傳送與您有關的不同種類的個人資料,我們已將這些資料分為以下的群組:

我們也會收集、使用和分享彙整資料,例如適合所有用途的統計或人口資料。「彙整資料」可能來自您的個人資料,但在法律上不會被視為個人資料,因為這些資料並不會直接或間接洩露您的身分。例如,我們可能彙整您的「使用資料」,以計算存取特定網站功能的使用者百分比。但如果我們結合或關聯「彙整資料」和您的個人資料,以便直接或間接識別您的身分,我們會將結合的資料視為個人資料,並且將依照本隱私聲明的規定來使用。

在罕見的情況下,我們可能會在您將特定的醫療報告轉交給我們時收集您的健康資料。若非此情況,我們不會收集與您有關的任何特別類別的個人資料 (這包括與您的人種或種族、宗教和人生觀、性生活、性向、政治觀點、商會資格、與您的基因和生物辨識資料有關的資訊)。為了避免起疑,與自我排除請求有關的資料將不被視為健康相關資料。

如果您無法提供個人資料

在我們需要依法收集個人資料,或依我們與您簽訂的合約條款而您未在經請求時提供該資料,找們可能無法履行合約,或提供請求的服務給您。

請注意,您透過電子郵件傳送給我們的任何資訊並未加密,您得自行承擔傳輸的風險。

3.            我們收集您的個人資料的目的

我們在以下以表格格式發佈,描述我們計畫使用您的個人資料的方式,以及我們的相關法律依據。我們也找出我們的適當合法利益。透過dpo@pinnacle.com DPO 提出申請,可取得與根據合法利益的餘額測試相關資訊。

請注意,視我們使用您的資料的特定用途而定,我們得根據一項以上之法律依據使用您的個人資料。如果您需要與我們處理您的個人資料的特定法律依據相關詳細資料,而個人資料中有以下表規定的一個以上的依據,請聯絡我們

目的/活動

資料類型

資料處理法律基礎,包括合法利益基礎

將您註冊為新客戶以提供我們的博彩服務。

(a) 身分資料

(b) 聯絡資料

履行與您簽訂的合約。

處理和交付您的訂單包括:

(a) 處理和監督您的投注。

(b) 處理銀行卡片和線上付款事宜。

(c) 處理款項時的身分識別、授權和/或處理。

(d) 集中債務。

(a) 身分資料

(b) 聯絡資料

(c) 財務資料

(d) 交易

(e) 行銷和通訊

(a) 履行與您簽訂的合約。

(b) 我們的合法利益所需(償還因我們產生的債務和付款給客戶)。

(c) 履行我們的法律和監管義務。

管理我們與您的關係包括:

(a) 通知您有關我們的條款或隱私權政策的變更。

(b) 要求您留下意見或接受意見調查。

(a) 身分資料

(b) 聯絡資料

(c) 個人檔案

(d) 行銷和通訊

(a) 履行與您簽訂的合約。

(b) 履行法律義務所需。

(c) 我們的合法利益所需(將我們的記錄保持最新,並研究客戶如何使用我們的產品/服務)

讓您能參加抽獎、比賽或完成意見調查。

(a) 身分資料

(b) 聯絡資料

(c) 個人檔案

(d) 使用

(e) 行銷和通訊

(a) 履行與您簽訂的合約。

(b) 我們的合法利益所需(研究客戶如何使用我們的產品/服務、開發我們的產品/服務和促進我們的業務成長)。

管理和確保我們的業務和此網站的安全(包括故障排除、資料分析、測試、系統維護、支援、報告和資料託管)。

(a) 身分資料

(b) 聯絡資料

(c) 技術資料

(a) 我們的合法利益所需(運用在經營我們的事業、提供管理和 IT 服務、網路安全性,以防止在企業改組或集團執行重組的背景下的詐欺)。

(b) 履行法律和監管義務所需。

提供相關網站內容和廣告給您,並且衡量或理解我們提供給您的廣告的有效性。

(a) 身分資料

(b) 聯絡資料

(c) 個人檔案

(d) 使用

(e) 行銷和通訊

(f) 技術資料

我們的合法利益所需(研究客戶如何使用我們的產品/服務、開發我們的產品/服務和促進我們的業務成長並通知我們的行銷策略)。

採用資料分析改善我們的網站、產品/服務、行銷、客戶關係和體驗。

(a) 技術資料

(b) 使用

我們的合法利益所需(定義我們的產品和服務的客戶類型、使我們網站擁有最新及相關內容、開發業務並公布行銷策略)。

向您提出與您可能感興趣的商品或服務有關的建議和推薦。

(a) 身分資料

(b) 聯絡資料

(c) 技術資料

(d) 使用

(e) 個人檔案

我們的合法利益所需(開發我們的產品/服務和促進我們的業務成長)。

當您被披露遭到醫療報告等醫學證據證實您對博彩上癮時,防止您使用我們的服務。

(a) 健康資料

保護您的 GDPR 的重大利益(第 9 (2) c 條)所需。

 

4.            我們可能與誰分享您的資料

a. 您同意 Pinnacle 出於詐欺檢測和控制目的,有權向協力廠商傳輸您的個人資料,包括但不限於 ID 和位址驗證系統提供商、付款服務提供商及金融機構等協力廠商。我們建議您閱讀我們的第三方供應商的隱私權政策。

b. 再者,我們保留以合理立場懷疑您的帳戶涉及不法情事時,向其他 Pinnacle 集團公司、我們的監管機關、金融單位等相關協力廠商披露您的個人資料之權利,特別是在 Pinnacle 有合理的根據懷疑包括您帳戶的異常時。

c. 您的資料也將會因一般的營運目的與實體分享,例如雲端服務、資料中心、付款服務、銀行、身分驗證工具、客戶通訊工具、遊戲供應商等。

d. 我們有權享有和體育機構分享我們已持有屬於您的資訊,包括個人資料和/或投注記錄,以便調查詐欺、洗錢或體育誠信問題,並堅守我們的監管職責。

e. 處理您的個人資料的若干資料處理商,可能位於資料保護法並非像歐盟法律這般嚴謹的非歐洲經濟區 (EEA)。在此類情況中,資訊將持續遵循法律規定之一種或數種適當保護措施。我們將採取所有合理步驟以確保安全處理您的個人資料,並以適當關切與保護態度處理,此外也會遵守適用的法律要求。

5.            資料持有期限

為了符合我們的法律、財務和監管規定,針對您的資訊,我們將持有該要求所規定之最短期間。若持有您資料的最短時間期滿,而且我們沒有任何其他合法理由持有您的資料,您的資料將會被假名化。

由於此為全球政策,持有期間將依照馬爾他(最少 6 年)或庫拉索島(最少 10 年)的相關規定,視您依據的司法管轄權而定。

如果您請求刪除您的資料,且此類請求符合我們的刪除準則,您的個人資料將會被匿名化。一匿名後就再也不被視為個人資料。

如果沒有帳戶活動(如我們的條款和條件所定義),而且我們將您的資料保留最短時間以符合我們的法律和監管規定,您的帳戶將會被關閉和假名化。

涉及欺詐、博彩成癮的通知和/或永久自我排除的帳戶將不會被匿名化,而且我們可能依照我們的法律和監管規定繼續監控這些客戶。

  1. 提供與我們的產品和服務有關的資訊給您

我們喜愛透過我們的各種行銷管道提供優惠、比賽和獨家內容給您。因此我們需要您同意我們使用您的個人資料。若未經您事先同意,我們不會基於行銷目的,向與 Pinnacle(畢諾克)無關聯的任何第三方分享您的資料。

您可以透過聯絡CT.help@pinnacle.com[CL1]  來變更您的行銷的喜好設定,要求我們變更您的行銷喜好

7.            我們如何保護您的資訊的安全

  1. Pinnacle 保證您的個人資料能:

b.    Pinnacle 應採取所有合理措施,確保安全妥善保存及保護您的資訊。在這方面,我們施行相關技術和組織措施,防止您的資料受到未經授權或非法處理。

  1. 我們建議您使用我們的安全上傳工具傳送所有個人的文件。請將下列連結複製並貼到您的瀏覽器中(接著是您的會員帳號)。

8.            您的權利

根據特定權利的特定限制,您有以下與您的資訊有關的權利。您可以透過聯絡CT.help@pinnacle.com 以行使該權利,即您就申請理由(若適合)行使之權利。

存取權:您有權要求存取您的個人資料和補充資訊。

修正權:如果個人資料不完整,您有權要求修正或完善不正確的個人資料。

刪除權:若我們不再具充分理由持續處理個人資料,您有權請求刪除您的資訊。請確定在傳送請求給我們之前提領您的帳戶餘額。與提領資金有關的我們的條款和條件 8 節發佈的規則適合。若您成功行使您反對處理 (參閱以下內容) 的權利,我們可能非法處理您的資訊,或我們必須刪除您的個人資料才能符合當地法律時,您也有權要求我們刪除或移除您的個人資料應注意此權利並非絕對,且可能須符和我們持有該資訊的必要原因(例如遵守法律和監管義務)限制。請參閱以上的「我們會將您的資料保留多久」一節。如果我們無法符合此請求,您將會得到通知。

限制處理權:此權利可讓您要求我們停止在以下情況中處理您的個人資料:(a) 如果您想要我們確立資料的準確度;(b) 我們非法使用資料(也就是並非依第 3 節所述的合法處理原因,或您的資訊已遭到第三方非法取得),但您並未刪除該資料;(c) 您需要我們持有資料,即使我們不再需要,因為您需要這些資料主張、行使或辯護法律宣稱的權利;或 (d) 您已拒絕我們使用您的資料,但我們需要確認我們是否有凌駕在使用該資料之上的合法依據。請注意此權利並非絕對。

資料可攜帶權:您有權要求您提供給我們的個人資料。您可以聯絡CT.help@pinnacle.com 提出資料攜帶要求。

拒絕權利:您有權拒絕我們處理您的資料。應注意此權利不是絕對的,而且可能會受我們保有該資訊的任何原因(例如遵守法律和監管義務)限制。如果您想要拒絕直接行銷,請聯絡CT.help@pinnacle.com,申請您不再想要接收行銷資料。

請注意,我們提供服務的能力取決於特定資訊之處理。因此,行使特定權利可能導致服務的損失或部份損失。

通常不需要費用

您將不用支付存取您的個人資料(或行使任何其他權利)的費用。但如果您的請求明顯不合理、重複或過度,我們會收取合理的費用。此外,在這些情況下,我們有權拒絕遵照您的請求。

我們可能需要的您的資訊

我們可能向您請求特定資訊,以協助我們確認您的身分,並確保您存取您的個人資料的權利(或行使您的任何其他權利)。此安全措施之宗旨,是確保個人資料不會披露給無權接收的人士。如果您在註冊我們的帳戶時未提供您的所有驗證資訊,可能會請求這些資訊以完成您的設定檔。我們也會聯絡您,要求您提供與您的請求相關的詳細資訊,以加速我們的回覆。請記得將您的密碼保密,您可以在此參閱 IDPC 的密碼保密建議。

回覆時限

我們盡力於一個月內回覆所有法律請求。如果您的請求特別複雜,或您提出許多請求,有時可能會耗費我們一個月以上的時間。在此情況中,我們將會通知您並提供最新資訊給您。

您有責任保持您的個人資料始終為最新版本且精確無誤。

您有權在您居住的會員國家、工作場所或涉嫌違反的工作場所的監管機關提出申訴。您有權隨時向馬爾他的資訊和資料保護委員辦事處 (IDPC) 提出申訴。在您向 IDPC 提出前,我們希望有機會處理您的問題,因此請您先聯絡我們

9.            Cookie 政策

Pinnacle 網站(包括經過最佳化處理的行動裝置網站)和行動裝置應用程式,使用 Cookie 和類似技術來管理登入工作階段、提供個人化網頁並產生符合您特定需要和興趣的內容。一旦您「接受」我們的 Cookie 橫幅,代表您同意我們針對本政策所述目的來使用 Cookie 和類似技術。

什麼是網頁 Cookie

Cookie 是您訪問網站時下載到您的設備的文件檔案,裡面包括少量資訊。大部分網站普遍使用它們改善您的線上體驗,並確保若干內容和功能會正常運作及更有效使用。

Cookie 有各種不同功能。例如有些 Cookie 只在您造訪特定網頁時暫時下載到您的設備;這些 Cookie 讓您更有效率地在網頁間瀏覽,並且能讓網站記錄您選擇的偏好設定。有些 Cookie 的用途是幫助網站記錄您是回訪的訪客,或確保您看到的線上廣告更符合您的特定需求和興趣。

您可以修改瀏覽器設定來阻擋部分或所有的 Cookie。請依照瀏覽器供應商提供的指示來修改此設定。請注意,如果您阻擋 Pinnacle 網站的 Cookie,網站的部分或全部功能運作可能不符預期。

例如,您可能無法進行任何投注。如果您想修改瀏覽器設定,請見「管理您的 Cookie」。如果您想查看更多關於 Cookie 的資訊,請見「詳細資訊」。

使用的 Pinnacle Cookie 類型如下:

必要 Cookie

性能 Cookie

功能 Cookie

目標 Cookie[CL2] 

必要 Cookie

必要 Cookie 是讓網站功能正常運作的必要 Cookie;它們讓您可以瀏覽我們的網站並執行特定功能,例如存取安全區域、投注、存款和管理您的帳戶。如果沒有這些 Cookie,就無法提供我們特定的線上服務和功能。

我們將必要 Cookie 用於

 

 

我們已定義為「必要 Cookie 」的 Cookie 不會用於

 

 

Pinnacle 設定的其他必要 Cookie 範例包括

 

 

BackURL

 

這個 Cookie 用於瀏覽網站。

 

 

Custid

 

這個 Cookie 用於驗證客戶帳號。

 

 

BrowserSessionId

 

這個 Cookie 用於同時登入時,追蹤使用者目前的工作階段是否為最新的工作階段。

 

 

UserAccess

 

 

這個 Cookie 定義使用者的網站存取權限。

 

性能 Cookie

這些 Cookie 會收集訪客使用網站的方式,例如他們最常前往的頁面,以及是否收到網頁的錯誤訊息。這些 Cookie 不會收集能識別訪客身分的資訊。這些 Cookie 收集的所有資訊會被彙整,因此會保持匿名性。這些 Cookie 只會用於改善網站性能。

我們將性能 Cookie 用於:

 

我們已定義為「性能」Cookie Cookie 不會用於:

Pinnacle 設定的性能 Cookie 範例如下

 

ADRUM

 

這個 Cookie 用於監測終端使用者體驗。

 

 

Webmetrics-RUM

 

這個 Cookie 用於追蹤資料分析。

 

 

               

我們使用第三方 Cookie(例如 Google Analytics Silverpop Web Analytics)收集關於客戶和網站互動的資訊,這樣我們可以開發和改善客戶的使用體驗,並提供最佳化的服務給他們(若要選擇關閉性能 Cookie,請參閱以下的內容)。

請注意,選擇關閉我們的性能 Cookie 並不會讓您無法使用我們的網站,但會限制我們學習您的經驗,而且可能會限制我們做出改善我們的網站的精準決定的能力。然而如果您想關閉 Pinnacle 採用的網頁分析,請使用以下連結:

GoogleAnalytics

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

功能 Cookie

這些 Cookie 讓網站記錄您已選擇的項目,例如您的使用者名稱、語言或您所在地區,並且提供強化的個人化功能。例如網站可能使用 Cookie 來儲存您所在地區的相關資訊,以提供您當地的天氣預報或交通資訊。這些 Cookie 也可以用於記錄您變更的字體大小、字型和其他您能自訂的網頁部分。它們也可以用於提供您曾提出要求的服務,例如觀看影片或在部落格留言。這些 Cookie 收集的資訊可以匿名化處理,也無法追蹤您在其他網站上的瀏覽活動。

我們將「功能」Cookie 用於

我們已定義為「功能」Cookie Cookie 不會用於

Pinnacle 設定的功能 Cookie 範例如下

UserPrefsCookie               

這個 Cookie 儲存一些使用者檔案相關設定的資訊,例如預設賠率格式、預設語言、檢視方式和時區。

 

HomePageVisitedTime

建立此 Cookie 的目的,是讓網站判斷是否要將您導向回訪客戶頁面。

DestUrl

這個 Cookie 的用途是將用戶直接送到訪客網站的特定聯賽頁面,以查看盤口。

 

 

目標 Cookie

這些 Cookie 用於傳輸最符合您需求和興趣的內容(例如廣告)。它們也能用於限制您看到特定廣告的次數,或測量廣告促銷活動的效果。這大多是由 Pinnacle 許可的第三方廣告代理商所設定,並且可能和其他組織(例如刊登廣告的客戶)分享您造訪過的網站資訊。

我們將「目標」Cookie 用於:

Pinnacle 使用的部分目標 Cookie 如下

Sidi

這個 Cookie 用於收集網站訪客的工作階段活動資料。

 

Vidi

這個 Cookie 用於識別訪客身分。

 

管理您的 Cookie

我們建議您不要變更 Cookie 設定,因為這樣可能限制您的使用者體驗和網站性能。

如果您真的想變更 Cookie 設定,可以透過瀏覽器來變更設定。不同網頁瀏覽器控制 Cookie 的方式各異,因此您需要查看瀏覽器的說明以瞭解如何變更設定,或者您可以直接造訪以下瀏覽器供應商的網站。

 

 

 

詳細資訊

您可以在 https://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie 找到更多與 Cookie 有關的資訊。若需關於 Cookie 的影片,請造訪https://policies.google.com/technologies/cookies

10. 資訊的變更

我們的隱私權政策如有任何更改,應於本頁發佈,凡經修改的隱私權政策一經發佈,將即予生效。倘若我們對隱私權政策進行任何重大或實質變更,我們將以合理的努力透過電子郵件、網站通知或其他同意的通訊管道通知您。如果我們計畫將個人資料使用在新用途,我們會在開始任何新處理之前,更新我們的隱私政策並與個人溝通其中的變更。

 

 [CL1]Language specific + Link

 [CL2]Links still need that just jump to the appropriate section, not open a new webpage. Maybe content can do it when they pretty it up to look like our other standard website stuff.