隱私權政策
最近更新:30/03/2017,週四 - 太平洋時區時間 9:25
Pinnacle(或者簡稱為「我方」或「我們」)遵守《庫拉索島個人資料保護法 (2013)》、《歐盟資料保護指令》( EC 指令 95/46/EC)和《歐盟電子通信隱私指令》(根據 2009/136/EC 指令修正之 EC 指令/2002/58/EC)。
1. 同意
a. 如果您提供我們您的個人資訊與註冊帳戶,或當您造訪我們的網站時,隨即登入,均代表您已明確同意 Pinnacle 可就本隱私權政策或條款與條件所闡述的各項目的,處理和披露您的個人資訊。
b. 如果您不同意本隱私權政策的條款,請勿使用和/或於本網站註冊。
2. 資料收集方式
a. 我們可能收集、使用和處理您的個人資訊和資料,包括:
  • 您在本網站填寫表格時所提供給我們的個人資訊,或透過本網站或電子郵件提交給我們的其他資訊;
  • 書信記錄,無論是透過本網站、電子郵件或其他方式;
  • 您對我們實施問卷調查或客戶研究的問題的答覆;
  • 您與我們透過本網站或其他方式進行交易的詳細資料;以及
  • 您造訪本網站的詳細資訊,包括但不限於流量資料、位置資料、網頁部落格和其他通訊資料。
b. 請注意,您透過電子郵件傳送給我們的任何資訊並未加密,您須自行承擔傳輸的風險。
3. 目的
a. 我們可能收集、使用和處理您的個人資訊和資料,包括:
  • 您在本網站填寫表格時所提供給我們的個人資訊,或透過本網站或電子郵件提交給我們的其他資訊;
  • 書信記錄,無論是透過本網站、電子郵件或其他方式;
  • 您對我們實施問卷調查或客戶研究的問題的答覆;
  • 您與我們透過本網站或其他方式進行交易的詳細資料;以及
  • 您造訪本網站的詳細資訊,包括但不限於流量資料、地點資料、網頁部落格和其他通訊資料。
4. 保證
a. Pinnacle 保證您的個人資料能:
  • 遵照您的權利加以處理;
  • 公平和合法地處理;
  • 僅針對上述目的獲取資訊;
  • 符合適切、相關且不過度之目的;
  • 以安全方式妥善保存;及
  • 保存時間不逾越必要目的。
b. Pinnacle 應採取所有合理措施確保您的資訊以安全方式妥善保存且受到保護。在這方面,我們維持適當的技術和組織措施,以防止您的資料受到未經授權或非法處理。
c. 您的電子郵件已儲存在 Amazon 雲端服務。我們不在此雲端服務中儲存您的任何個人詳細資訊。我們建議您將所有個人資料傳送至 compliance@pinnaclesports.com。所有寄至羅列地址的郵件將會儲存在我們內部的伺服器中。
5. 資料傳輸
a. 您同意 Pinnacle 出於詐欺檢測和控制目的,有權向協力廠商傳輸您的個人資料,包括但不限於 ID 和位址驗證系統提供商、付款服務提供商及金融機構等協力廠商。
b. 再者,Pinnacle 保留以合理立場懷疑您的帳戶涉及不法情事時,向相關協力廠商披露您的個人資料之權利。
c. 處理您的個人資料的若干資料處理商,可能位於資料保護法並非像歐盟法律這般嚴謹的非歐洲經濟區(EEA)。因此,如果您瀏覽本網站及透過電子方式與我們通訊,表示您已了解且同意我們(或我們的供應商或分包商)在 EEA 境外處理您的個人資料。我們將採取所有合理步驟以確保您的個人資料會受到安全方式對待,並以適當的關注與保護態度處理,此外也會遵守適用的法律要求。
6. 資訊披露
我們有權和監管機構、體育機構、銀行或其他支付供應商的金融實體和其他包括警察局在內的適權機關分享我們已持有屬於您的資訊,包括個人資料和/或投注記錄,以利調查詐欺、洗錢或體育誠信問題,並堅守我們的監管職責。
7. 存取權
a. 您有權要求存取您的個人資料和/或有權糾正和/或刪除不正確和/或不適當的資料。關於資料隱私請求和其他提問,請傳至:CT.help@pinnacle.com
b. 您必須在請求信中隨附兩種格式的身份證明影本,其中一種應可識別您的身份(例如:駕照、護照等),另一種則應列出您的地址證明(例如:水電煤氣帳單)。
c. 我們將針對您的請求收取 10 歐元手續費。
d. 您有責任保持您的個人資料始終為最新版本且精確無誤。
Pinnacle 網站(包括經過最佳化處理的行動裝置網站)和行動裝置應用程式,使用 Cookie 和類似技術來管理登入工作階段、提供個人化網頁並產生符合您特定需要和興趣的內容。一旦您「接受」我們的 Cookie 政策,代表您同意我們針對本政策所述目的來使用 Cookie 和類似技術。
什麼是網頁 Cookie?
Cookie 是您訪問網站時下載到您的設備的文件檔案,裡面包括少量資訊。大部分網站普遍使用它們改善您的線上體驗,並確保若干內容和功能會正常運作及更有效使用。
Cookie 有各種不同功能。例如有些 Cookie 只在您造訪特定網頁時暫時下載到您的設備;這些 Cookie 讓您更有效率地在網頁間瀏覽,並且能讓網站記錄您選擇的偏好設定。有些 Cookie 的用途是幫助網站記錄您是回訪的訪客,或確保您看到的線上廣告更符合您的特定需求和興趣。
您可以修改瀏覽器設定來阻擋部分或所有的 Cookie。請依照瀏覽器供應商提供的指示來修改此設定。請注意,如果您阻擋 Pinnacle 網站的 Cookie,網站的部分或全部功能運作可能不符預期。
例如,您可能無法進行任何投注。如果您想修改瀏覽器設定,請見「管理您的 Cookie」。如果您想查看更多關於 Cookie 的資訊,請見「詳細資訊」。
Pinnacle 使用的 Cookie 類型包括:
必要 Cookie
性能 Cookie
功能 Cookie
目標 Cookie
必要 Cookie
必要 Cookie 是讓網站功能正常運作的必要 Cookie;它們讓您可以瀏覽我們的網站並執行特定功能,例如存取安全區域、投注、存款和管理您的帳戶。如果沒有這些 Cookie,就無法提供我們特定的線上服務和功能。
我們將必要 Cookie 用於:
  • 在您瀏覽網站時,記錄您選擇的注單;
  • 辨識您已登入 Pinnacle.com。

我們已定義為「必要 Cookie 」的 Cookie 不會用於:
  • 收集可以用於向您推銷產品或服務的資訊;
  • 除了在您目前造訪網站期間,記錄您的偏好設定或使用者名稱。
Pinnacle 設定的其他必要 Cookie 範例包括:
BackURL 這個 Cookie 用於瀏覽網站。
Custid 這個 Cookie 用於驗證用戶帳號。
BrowserSessionId 這個 Cookie 用於同時登入時,追蹤使用者目前的工作階段是否為最新的工作階段。
UserAccess 定義使用者網站存取
性能 Cookie
這些 Cookie 會收集訪客使用網站的方式,例如他們最常前往的頁面,以及是否收到網頁的錯誤訊息。這些 Cookie 不會收集能辨識訪客的資訊。這些 Cookie 收集的所有資訊會被彙整,因此會保持匿名性。這些 Cookie 只會用於改善網站性能。
我們將性能 Cookie 用於:
  • 提供我們的網站使用統計資料;
  • 查看我們的推廣活動效用;
  • 收集用戶正在投注哪些市場的統計資料;
  • 測量發生的任何錯誤,以協助我們改善網站;
  • 測試我們網站的不同設計;
  • 辨識您用於存取網站的瀏覽器或裝置。

我們已定義為「性能」Cookie 的 Cookie 不會用於:
  • 收集可以在其他網站上向您推銷產品或服務的資訊;
  • 除了在您目前造訪網站期間,記錄您的偏好設定或使用者名稱;
  • 儲存個人資料,例如電郵地址或姓名;
  • 在任何其他網站上,針對您顯示推廣活動;
  • 除了上列目的以外,讓第三方將 Cookie 用於任何其他目的。
Pinnacle 設定的性能 Cookie 範例如下:
ADRUM 這個 Cookie 用於監測終端使用者體驗
Webmetrics-RUM 這個 Cookie 用於追蹤資料分析
我們會使用第三方 Cookie(例如 Google Analytics 和 Silverpop Web Analytics)來收集用戶和網站的互動情況資訊。以利促進並改善用戶體驗,並且提供用戶最佳化的服務。(要關閉性能 Cookie,請見以下說明。)
關閉性能 Cookie
請注意,關閉我們的性能 Cookie 表示您可能無法使用部分有用的資訊,例如 Pinnacle 的聯絡詳細資料。然而如果您想關閉 Pinnacle 採用的網頁分析,請使用以下連結:

GoogleAnalytics
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout
功能 Cookie
這些 Cookie 讓網站記錄您已選擇的項目,例如您的使用者名稱、語言或您所在地區,並且提供強化的個人化功能。例如網站可能使用 Cookie 來儲存您所在地區的相關資訊,以提供您當地的天氣預報或交通資訊。這些 Cookie 也可以用於記錄您變更的字體大小、字型和其他您能自訂的網頁部分。它們也可以用於提供您曾提出要求的服務,例如觀看影片或在部落格留言。這些 Cookie 收集的資訊可以匿名化處理,也無法追蹤您在其他網站上的瀏覽活動。
我們將「功能」Cookie 用於:
  • 記錄您已套用的設定,例如版面、偏好設定、顏色和顯示/隱藏功能;
  • 記錄您已查看過的某些內容;
  • 提供主動式即時對話欄,為您提供協助。

我們已定義為「功能」Cookie 的 Cookie 不會用於:
  • 在其他網站上針對您顯示廣告;
  • 除了上列目的以外,讓第三方將 Cookie 用於任何其他目的。
Pinnacle 設定的功能 Cookie 範例如下:
UserPrefsCookie 儲存一些使用者檔案相關設定的資訊,例如預設賠率格式、預設語言、檢視方式和時區
HomePageVisitedTime 建立此 Cookie 的目的,是讓網站判斷是否要將您導向回訪用戶頁面。
DestUrl 這個 Cookie 的用途是將用戶直接送到訪客網站的特定聯賽頁面,以查看盤口
目標 Cookie
這些 Cookie 用於傳輸最符合您需求和興趣的內容(例如廣告)。它們也能用於限制您看到特定廣告的次數,或測量廣告促銷活動的效果。這大多是由 Pinnacle 許可的第三方廣告代理商所設定,並且可能和其他組織(例如刊登廣告的客戶)分享您造訪過的網站資訊。
我們將「目標」Cookie 用於:
  • 查看用戶感興趣的頁面,並將此資訊回傳我們的電郵工具,這樣我們就能針對用戶的需求提供資訊。
  • 針對已註冊但尚未於帳戶存款的用戶,提供推廣活動。
  • 依據您查看過的市場或您投注的金額,提供用戶跨產品的推廣活動。
  • 提供廣告代理商您的瀏覽資訊,這樣他們就能提供您可能感興趣的廣告。

Pinnacle 使用的部分目標 Cookie 如下:
Sidi 這個 Cookie 用於收集網站訪客的工作階段活動資料。
Vidi 這個 Cookie 用於訪客辨識。
管理您的 Cookie
我們建議您不要變更 Cookie 設定,因為這樣可能限制您的使用者體驗和網站性能。
如果您真的想變更 Cookie 設定,可以透過瀏覽器來變更設定。不同網頁瀏覽器控制 Cookie 的方式各異,因此您需要查看瀏覽器的說明以瞭解如何變更設定,或者您可以直接造訪以下瀏覽器供應商的網站。
詳細資訊
更多 Cookie 的詳細資訊位於:www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.eu。若需關於 Cookie 的影片,請造訪 www.google.com/policies/technologies/cookies
9. 政策更新
我們的隱私權政策如有任何更改,應於本頁發佈,凡經修改的隱私權政策一經發佈,將即予生效。倘若我們對隱私權政策進行任何重大或實質變更,我們將以合理的努力透過電子郵件、網站通知或其他同意的通訊管道通知您。