隐私政策 v.3
最近更新于:2018年5月24日星期四 - 06:00 PDT
Pinnacle(平博)(本文中另称为“我们”)遵守《库拉索岛个人数据保护法》(2013)、《欧盟电子通信隐私指令》(EC指令/2002/58/EC,根据指令2009/136/EC修改)和《欧盟通用数据保护规范》(GDPR)。本隐私政策代表Pinnacle(平博)公司集团发布,包括网址www.pinnacle.com。
网址Pinnacle.com的数据控制方为Pinbet Malta Limited(公司地址为Level 4, The Penthouse, Suite 2, Ewropa Business Centre, Triq Dun Karm, Birkirkara, BKR9034 Malta)以及Ragnarok Corporation N.V.(公司地址为Pletterijweg 43, Willemstad, Curaçao)。
我们的数据安全官(“DPO”)的联络方式为dpo@pinnacle.com。
如果您有任何涉及本隐私政策的问题,请联络DPO。我们深知您个人信息的隐私和安全是极为重要的。本政策罗列我们对于您的信息会采取的行动,以及我们为了确保其安全而采取的措施。本政策还会解释我们在哪里以及如何收集您的个人信息,以及您对我们保留的您的任何个人信息所拥有的权利。
隐私声明的变更以及您告知我们发生变更的责任
本版本最后一次更新于2018年5月24日,您可以联络DPO获取历史版本。
我们拥有的您的个人数据必须是准确而且是最新的。如果您的个人数据在您与我们的关系存续期间发生变化,请立刻通知我们。
1. 我们如何使用您的数据
我们只将在法律允许的情况下使用您的个人数据我们使用您的个人数据的最常见情况如下:
  • 我们需要使用它来履行我们即将或者已经和您签订的合同。
  • 为了保障我们的合法利益(或者第三方的合法利益)以及您的利益和基本权利不会超越那些利益,必须使用您的个人数据时。
  • 我们需要遵守法律或监管义务时。
一般来说,除了通过电子邮件、电话、邮件或者短信的形式(如果使用)向您发送直接的营销信息之外,我们不会依赖您的同意作为法律依据来处理您的个人数据。您有权随时不再同意我们向您发送营销信息,只需发送电子邮件至CS.help@pinnacle.com联络我们。
当您提供您的个人信息在我们的网站注册,或者访问我们的网站并登录时,即表示您明确同意我们以本隐私政策规定的方式处理和披露您的个人信息,除非另有规定,否则应与条款与条件保持一致。
第三方链接
网站可能包含第三方网站链接、插件和应用。点击那些链接或启用那些连接可能会让第三方收集或分享您的数据。我们不控制这些第三方网站,对于他们的隐私声明没有责任。当您离开我们的网站时,我们建议您阅读您访问的每个网站的隐私声明。
2. 我们收集的关于您的数据
个人数据(或个人信息)是任何关于个人的信息,从这些信息中可以辨认出个人。它不包含移除了身份的数据(匿名数据)。
我们可能收集、使用、储存和转移不同类型的您的个人数据,我们将它们如下分组:
  • 身份数据包括名、未婚时的姓、姓、用户名或类似的辨认名称、出生日期和性别。
  • 联络数据包括账单地址、收货地址、电子邮箱地址和电话号码。
  • 金融数据包括银行账户和支付银行卡详情。
  • 交易数据包括我们发给您以及您发给我们的付款详情,以及您从我们这里购买的产品和服务的其他详情。
  • 技术数据包括用于访问本网站的设备上的互联网协议(IP)地址、电脑标签、您的登录信息、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及其他技术。
  • 档案数据包括您的用户名和密码、您的购买或订单、您的兴趣、偏好、通信反馈和调查回复。
  • 用途数据包括有关您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。
  • 营销和沟通数据包括您从我们和我们的第三方接收营销时的偏好以及您的沟通偏好。
我们还会出于任何目的收集、使用和分享整合数据,比如统计或者人口统计数据。整合数据可能来自您的个人数据,但不会被视为法律上的个人数据,因为该数据不会直接或间接显示您的身份。例如,我们可能整合您的用途数据来计算使用特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将整合数据与您的个人数据结合或连接起来,以便它可以直接或间接识别您的身份,那么我们会将整合数据视为个人数据,根据本隐私政策进行操作处理。
在罕见情况下,当您发送特定医疗报告给我们时,我们可能会收集您的健康数据。除此之外,我们不会收集任何特殊类别的您的个人数据(这包括您的种族或族裔、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格的详细信息,以及您的遗传和生物识别数据的信息)。为了避免疑议,与自我排除请求有关的数据不被视为与健康有关的数据。
如果您未能提供个人数据
当我们依照法律要求或者根据我们和您的合同条款需要收集个人数据,而您在我们请求时未能提供个人数据时,我们可能无法履行我们的合同或者为您提供您想要的服务。
请注意,您通过电子邮件发送给我们的任何信息是不加密的,您需要为传输这些信息自担风险。
3. 我们收集您的个人数据的目的
我们在下方以图表的形式详细阐述了我们计划使用您的个人数据的方式以及这么做的法律依据。在适当的情况下,我们还指出了我们的合法利益。关于合法利益依据的平衡原则的信息可以联络DPO(dpo@pinnacle.com)获取。
请注意,根据我们使用您的数据的特定目的,我们可能处理您的个人数据的合法理由可能超过一个。下表中可以找到我们处理您的个人数据时合法理由超过一个的情况,如果您需要这种情况下特定合法理由的详细资料,请联络我们

目的/活动

数据类型

处理的法律基础,包括合法利益的依据

为了将您注册为新客户,向您提供我们的博彩服务。

(a) 身份数据

(b) 联络数据

履行和您的合同。

为了处理并交付您的订单,包括:

(a) 处理和监控您的博彩。

(b) 处理银行卡和在线付款。

(c) 付款处理身份识别、验证和/或处理。

(d) 债务收集。

(a) 身份数据

(b) 联络数据

(c) 金融数据

(d) 交易数据

(e) 营销和沟通数据

(a) 履行和您的合同。

(b) 我们的合法利益(收回我们应得的债务,完成客户付款)所必需。

(c) 遵守我们的法律和监管义务。

为了管理我们和您的关系,包括:

(a) 当我们的条款或隐私政策更改时通知您。

(b) 请求您写下评价或参加调查研究。

(a) 身份数据

(b) 联络数据

(c) 档案数据

(d) 营销和沟通数据

(a) 履行和您的合同。

(b) 遵守法律义务所必需。

(c) 我们的合法利益(保持我们的记录更新,研究客户如何使用我们的产品/服务)所必需。

为了让您能够参加抽奖、比赛或者完成调查问卷。

(a) 身份数据

(b) 联络数据

(c) 档案数据

(d) 用途数据

(e) 营销和沟通数据

(a) 履行和您的合同。

(b) 我们的合法利益(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们并发展我们的业务)所必需。

为了管理和确保我们业务和本网站的安全(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和托管数据)。

(a) 身份数据

(b) 联络数据

(c) 技术数据

(a) 我们的合法利益(运行我们的生意、提供管理和IT服务、网络安全、防止欺诈,以及如果发生企业重组或集团重组时)所必需。

(b) 遵守法律和监管义务所必需。

为了向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或理解我们为您提供的广告的效果。

(a) 身份数据

(b) 联络数据

(c) 档案数据

(d) 用途数据

(e) 营销和沟通数据

(f) 技术数据

我们的合法利益(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务以及获得营销策略所需要的信息)所必需。

为了使用数据分析来提升我们的网站、产品/服务、市场营销、客户关系和体验。

(a) 技术数据

(b) 用途数据

我们的合法利益(为我们的产品和服务确定客户类型,保持我们的网站更新并相关,发展我们的业务以及获得营销策略所需要的信息)所必需。

为了向您建议和推荐您可能感兴趣的物品或服务。

(a) 身份数据

(b) 联络数据

(c) 技术数据

(d) 用途数据

(c) 档案数据

我们的合法利益(开发我们的产品/服务和发展我们的业务)所必需。

为了防止您在披露了医疗报告等医学证据证实的赌博成瘾之后访问我们的服务。

(a) 健康

对于保护GDPR(条款 9 (2) c)中列出的您的重要利益十分必要。

4. 我们可能和谁分享您的信息
a. 出于反洗钱、欺诈检测和/或控制目的,Pinnacle(平博)有权将您的个人数据传输给包括但不限于警察、金融诚信单位、银行、ID和地址验证系统提供商、支付服务提供商和金融机构等的第三方供应商,然而,只有在我们确信他们在处理数据和安全性方面达到相同标准的情况下才会这样做。我们建议您阅读我们的第三方提供商的隐私政策。
b. 此外,尤其当Pinnacle(平博)有合理根据怀疑您的帐户涉及违规行为时,我们保留向相关第三方,比如Pinnacle(平博)集团其他公司、我们的监管上级、金融诚信单位等,披露您的个人数据的权利。
c. 出于常规运营目的,您的数据也将与云服务、数据中心、支付服务、银行、ID验证工具、客户沟通工具、游戏供应商等实体分享。
d. 为了调查欺诈、洗钱或体育诚信问题,并遵守我们的监管职责,我们有权与体育机构分享我们持有的您的信息,包括个人数据和/或博彩历史。
e. 某些处理您的个人数据的数据处理商可能位于欧洲经济区(EEA)以外,而这些地区的数据保护法不如欧盟法律严格。在这种情况下,信息将继续受到法律规定的一项或多项适当保障措施的约束。我们将采取所有合理步骤,确保安全和小心谨慎地处理个人数据,并遵守合适的法律要求。
5. 我们保存您的信息的时间
为了符合我们的法律、金融和监管要求,我们将保留您的信息达到满足这些要求所需的最短时间。在保留您的数据的最短时间过去后,如果我们没有任何其他合法保留您的数据的理由,您的数据将被假名化。
由于此政策是一项全球政策,保留期限将根据马耳他(最低6年)或库拉索(最低10年)的适用要求来实施,具体取决于您所属的法律管辖区。
如果您请求删除您的数据,并且这个请求符合我们的删除准则,那么您的个人数据将被匿名处理。匿名之后就无法再被认作个人数据。
如果没有帐户活动(根据我们条款与条件中的定义)而且我们已经将您的数据保留了满足我们法律和监管要求所需的最短时间,那么您的帐户将被关闭并假名化。
如果发生了欺诈事件、赌博成瘾通知和/或永久自我排斥,那么数据不会得到匿名处理,以便我们可以继续监控这些客户以遵守我们的法律和监管要求。
6. 让您一直了解我们的产品和服务
我们很乐意通过我们的各种营销渠道向您发送优惠、比赛和独家内容。为此,我们请求您同意我们使用您的个人数据。在未经您事先批准的情况下,我们不会出于营销目的将您的数据卖给或交给非附属于Pinnacle(平博)的任何第三方。
您可以联络CS.help@pinnacle.com更改您的营销偏好设置,请求为更改您的营销偏好。
7. 们如何确保您的信息安全
a. Pinnacle(平博)保证您的个人数据:
  • 在处理时符合您的权利;
  • 公平和合法地处理;
  • 只出于上述目的而获取;
  • 充分、相关而不超过其目的;
  • 以安全的方式保存;
  • 当对于其目的而言不再需要时不再保存。
b. Pinnacle(平博)应采取所有合理措施确保您的信息安全并受到保护。在这方面,我们维持合适的技术和组织措施,保护您的数据不被擅自或非法处理。
c. 我们建议您使用我们的安全上传工具来发送所有个人文件。请复制并粘帖以下链接至您的浏览器中(最后添上您的会员帐号ID):
  • https://cashier.pinnacle.com/VerifyUpload.asp?customerId=
8. 您的权利
特定权利受到特定限制,对于您的信息,您拥有下列权利。您有权行使任何这些权利,可以联络CS.help@pinnacle.com指出您想行使的权利和请求的理由(如有)。
访问权:您有权利请求访问您的个人数据和补充信息。
修正权:您有权利请求纠正或补充完整不正确的个人数据(如不完整)。
消除权:如果我们没有理由继续处理您的信息,您有权要求删除您的信息。请确保您在向我们发送请求之前提空了帐户余额。适用我们的条款与条件第8节中关于提款的规则。在我们可能已经非法处理您的信息,或者我们需要删除您的个人数据以符合当地法律的情况下,您也有权要求我们删除或移除您成功行使您反对处理权的个人数据(见下文)。请注意,这一权利并不是绝对的,可能会受制于我们必须维持这些信息的有说服力的原因,比如我们必须遵守法律和监管义务。请查阅上方“我们保存您的信息的时间”部分。如果我们不能遵守该请求,您将会收到通知。
限制处理权:这使您可以要求我们在下列情况下暂停处理您的个人数据:(a) 如果您希望我们确定数据的准确性; (b) 如果我们使用这些数据是非法的(即数据处理不符合第3节所述的合法处理理由或者您的信息是由第三方非法获取的),但您不希望我们消除它;(c) 您需要我们保存数据,即使我们不再需要它,因为您需要它来建立、行使或捍卫合法主张;或者(d)您已经反对我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否有压倒性的理由来使用它。请注意,这并非绝对权利。
数据可移植权:您有权利请求得到您提供给我们的个人数据。您可以联络CS.help@pinnacle.com,请求数据可移植权。
反对权:您有权反对我们处理您的数据。请注意,这一权利并不是绝对的,可能会受制于任何我们必须维持这些信息的原因,比如我们必须遵守法律和监管义务。如果您不想要接受直接营销消息,请联络CS.help@pinnacle.com,请求不再接受市场营销资料。
请注意,执行我们的服务的能力依赖于处理某些信息,因此,行使某些权利可能会导致服务或部分服务的丢失。
通常不需要支付费用
您不需要支付费用来查看您的个人数据(或者行使任何其他权利)。然而,如果您的请求显然没有根据、重复或过多,我们可能会收取合理的费用。或者我们可能在这些情况下拒绝遵守您的请求。
我们可能需要您提供什么
我们可能会要求您提供具体信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权查看您的个人数据(或行使您的其他权利)。这是一项安全措施,确保个人数据不会泄露给任何无权接收的人。如果您在注册时未提供所有验证信息,那么我们可能请求您提供此信息以完成您的个人档案。为了加速我们的回复,我们还可能联络您以请您提供关于您的请求的更多信息。要记住让您的密码保持私密性,您可以在这里阅读IDPC关于密码安全的建议。
回复时限
我们尽力在一个月内回复所有合法请求。如果您的请求特别复杂或者您提出了很多请求,那么偶尔我们可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们将通知您,让您知道最新情况。
您有责任更新和保持您的个人数据正确无误。
您有权向居住的、工作的或者涉嫌侵权发生地的成员国的监督机构投诉。您有权随时向马耳他信息和数据保护委员办公室(IDPC)提出投诉。然而,我们期望在您联系IDPC之前有机会处理您的问题,所以请首先联络我们
Pinnacle(平博)的网站(包括那些针对移动设备优化的网站)以及移动应用皆使用cookie和类似技术以管理登录会话、提供个性化网页以及定制反映您的特定需求和兴趣的内容。一旦您“接受”了我们的cookie横幅,即代表您同意为了我们在本政策中描述的目的而使用cookie和类似技术。
什么是网络cookie?
Cookie是您访问网站时下载到设备上的文本文件,里面包括少量的信息。它们被大部分网站普遍使用,用以改善您的在线体验,并确保更有效地传递和使用内容和功能。
Cookie执行了各种不同的功能。例如,在您浏览一个特定网站期间,某些cookie会暂时下载到您的设备;这些cookie让您更有效率地浏览不同页面,或允许网站记住您选择的偏好。其他cookie能用于帮助网站记住您是一名回访客人,或者确保您收到的在线广告更符合您的特定需要和兴趣。
通过修改您的浏览器设置,您能够封锁某些或全部cookie。如果要这么做,请按照您的浏览器提供商提供的说明进行操作。请注意,如果您封锁了来自Pinnacle(平博)网站的cookie,网站的一些或者全部功能可能无法预期执行。
例如,您或许不能进行任何投注。如果您想要修改浏览器设置,请参阅“管理您的cookie”。如果您想了解有关cookie的更多信息,请参阅“更多信息”。
Pinnacle(平博)使用的cookie类型:
基本Cookie
基本Cookie是一个网站正确运行必不可少的cookie;它们让您能够浏览我们的网站,允许您使用特定功能,例如进入安全区域、下注、存款以及管理您的帐户。没有这些cookie,我们就无法提供特定的在线服务和功能。
基本Cookie在我们网站的用途:
  • 当您在本网站内各处浏览时,保持您的投注单选项不变;
  • 当您登入Pinnacle.com时辨识您的身份。
我们定义为基本Cookie的cookie不会用于:
    • 收集能用于向您宣传产品或服务的信息;
    • 记住您当前访问之外的偏好或用户名;
Pinnacle(平博)设置的基本cookie的一些例子:

 

BackURL

 

该cookie用于浏览导航目的。

 

 

Custid

 

该cookie用于认证客户ID。

 

 

BrowserSessionId

 

该cookie在同时登录中使用,追踪用户的当前会话是否是最新的。

 

 

UserAccess

 

 

该cookie定义用户网站访问。

性能Cookie
这些cookie收集关于访客如何使用网站的信息,例如他们通常查看哪些页面以及他们是否从网页得到错误消息。这些cookie不会收集可以确认访客身份的信息。这些cookie收集到的全部信息都是聚合的,并因此是匿名的。它仅用于提升网站的性能。
性能Cookie在我们网站的用途:
  • 提供访客如何使用我们网站的统计数据;
  • 查看我们的推广活动的有效性;
  • 收集统计数据,了解客户投注在哪些市场上;
  • 测量发生的任何错误,帮助我们优化网站;
  • 测试我们网站的不同设计;
  • 辨认您用于访问本网站的浏览器或设备。
我们定义为“性能”cookie的cookie不会用于:
  • 收集能用于在其他网站上向您宣传产品或服务的信息;
  • 记住您当前访问之外的偏好或用户名;
  • 存储诸如电子邮件地址或名字之类的个人信息;
  • 在其他任何网站上以您为目标进行推广活动;
  • 允许第三方凭借未列在上方的任何原因使用这些cookie。
Pinnacle(平博)设置的性能cookie的例子:

 

ADRUM

 

该cookie用于监测终端用户体验。

 

 

Webmetrics-RUM

 

该cookie用于追踪数据分析。

 

我们使用第三方Cookie(如Google Analytics和Silverpop Web Analytics)来收集有关客户与网站互动的信息。借此我们可以开发和完善客户的旅程,为他们提供优化的服务(如要停用性能cookie,请参阅下方)。
请注意,如果您停用我们的性能cookie,您仍然可以使用我们的网站,但是这会限制我们从您的体验中学习进步,让我们无法很好地做出优化网站的准确决定。然而,如果您想要停用Pinnacle(平博)使用的网络分析工具,请使用下方链接:
GoogleAnalytics
功能Cookie
这些cookie允许网站记住您的选择,诸如您的用户名、语言或者所在的区域,并且提供强化的个性化的功能。例如,通过使用cookie存储您所在区域的相关信息,一个网站可以为您提供当地天气报告或交通新闻。这些cookie也能用于记住您对文字大小、字体和网页上其他可定制内容作出的改变。它们也能用于提供您请求的服务,诸如观看视频或者在博客内留言。这些cookie收集的信息可能是匿名的,它们不能追踪您在其他网站上的浏览活动。
“功能”cookie在我们网站的用途:
  • 记住您应用的设置,诸如布局、偏好、色彩以及显示/隐藏功能;
  • 记住您已经看过某些内容;
  • 提供积极主动的在线聊天会话,为您提供支持。
我们定义为“功能”cookie的cookie不会用于:
  • 在其他网站上向您宣传广告;
  • 允许第三方凭借未列在上方的任何原因使用这些cookie。
Pinnacle(平博)设置的功能cookie的例子:

UserPrefsCookie                 

该cookie保存与某些用户个人数据相关的设置信息,诸如默认赔率格式、默认语言、视图和时区。

 

HomePageVisitedTime

创造该cookie的目的是通知网站,是否应该将您重新定向至一个回访客户页面。

DestUrl

该cookie用于将客户直接发送至访客网站的一个特定语言页面以查看盘口。

 

目标定向Cookie
这些cookie用于提供更切合您和您的兴趣的内容,例如广告。它们也用于限制您观看一个广告的次数,或者衡量广告活动的有效性。它们通常由获得Pinnacle(平博)允许的第三方广告代理设置,并可能把您访问过的网站信息与其他组织(例如广告客户)分享。
“目标定向”cookie在我们网站的用途:
  • 查看一名客户对于哪些网页感兴趣,将此反馈给我们的电子邮件工具,由此我们仅向客户定向推送与他们切合的信息。
  • 提供推广活动给已经注册了我们帐户的客户,无论帐户是否已经存款。
  • 基于您查看过的市场或者您的投注价值,提供给客户跨产品的推广活动。
  • 将您的访问信息提供给建议的第三方,因此他们能够把您可能感兴趣的广告展示给您。
Pinnacle(平博)使用的一些目标定向cookie:

Sidi

该cookie用于收集网站访客会话活动的数据。

 

Vidi

该cookie用于识别访客。

管理您的cookie
我们推荐您不要更改您的cookie设置,因为这样做可能会限制您的用户体验和网站性能。
如果您确实想要更改cookie设置,您可以在您的浏览器上进行设置。不同的网络浏览器可以采用不同的控制cookie方法,因此您将需要使用您的浏览器帮助部分来找出控制方法,或者您可以直接访问以下浏览器提供商之一的网站。
更多信息
您可以在https://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie中找到关于cookie的更新信息。如需关于cookie的视频,请访问https://policies.google.com/technologies/cookies
10. 信息变更
我们的隐私政策发生的任何更改应在本页发布,经修改的隐私政策一经发布,任何此类更改立即生效。如果我们对隐私政策做出任何重大或实质更改,我们将采取合理努力通过电子邮件、网站通知或其他同意的通信渠道通知您。如果我们计划将个人数据用于新的目的,那么我们将更新我们的隐私政策,并在任何新流程开始之前将变更告知给每个用户。