Политика конфиденциальности v.3
Последнее обновление: четверг, 24.05.2018, 06:00 по тихоокеанскому летнему времени
Деятельность компании Пиннакл (далее по тексту «мы» или «нас») регулируется Законом о защите персональных данных Кюрасао (2013 г.), Директивой ЕС о защите конфиденциальности в области электронных средств связи (Директива EC 2002/58/EC с поправками, внесенными Директивой 2009/136/EC), а также Общим регламентом ЕС по защите данных (General Data Protection Regulation, GDPR). Настоящая политика конфиденциальности действует в отношении группы компаний Пиннакл, включая URL-адрес www.pinnacle.com.
Операторами данных для URL-адреса Pinnacle.com выступают компания Pinbet Malta Limited, расположенная по адресу Level 4, The Penthouse, Suite 2, Ewropa Business Centre, Triq Dun Karm, Birkirkara, BKR9034 Malta (Мальта), и компания Ragnarok Corporation N.V., расположенная по адресу Pletterijweg 43, Willemstad, Curaçao (Кюрасао).
Связаться с нашим сотрудником по вопросам защиты данных (далее – DPO) можно по адресу dpo@pinnacle.com.
Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу настоящей политики конфиденциальности, свяжитесь с DPO. Мы понимаем, что конфиденциальность и безопасность вашей персональной информации очень важны. Настоящая политика определяет, какие действия будут производиться с вашей информацией и каким образом наша компания будет обеспечивать ее безопасность. Кроме того, она содержит пояснения касательно того, из каких источников и как именно осуществляется сбор вашей персональной информации, включая ваши права в отношении любой принадлежащей вам персональной информации, которой мы владеем.
Изменения, внесенные в примечание о конфиденциальности, и ваши обязательства по информированию нас об изменениях
Последний раз настоящая версия была обновлена 24 мая 2018 г.; для получения более ранних версий обратитесь к DPO.
Важно, чтобы ваши персональные данные, которые находятся в нашем распоряжении, были точными и актуальными. Информируйте нас в случае изменения ваших персональных данных в течение периода нашего сотрудничества.
1. Как мы используем ваши персональные данные?
Ваши персональные данные будут использоваться только тогда, когда это разрешено законом. Как правило, ваши персональные данные будут использоваться в перечисленных далее случаях.
  • В целях исполнения обязательств в рамках контракта, который мы планируем заключить с вами или который уже был заключен.
  • В целях соблюдения наших законных интересов (или интересов третьих сторон) и обеспечения того, чтобы ваши интересы и основные права не преобладали над этими интересами.
  • В целях выполнения правовых или нормативных обязательств.
Как правило, мы не полагаемся на согласие в качестве правовой основы для обработки ваших персональных данных за исключением случаев, касающихся прямого распространения рекламных материалов по электронной почте, телефону, обычной почте или в виде текстовых сообщений, если и когда это применимо. Вы имеете право отозвать свое согласие на получение рекламных материалов в любое время, связавшись с нами по адресу servis.ru@pinnacle.com.
Предоставляя персональную информацию, регистрируясь и входя в систему на нашем веб-сайте, вы даете нам согласие на обработку и раскрытие вашей персональной информации в порядке, определенном в настоящей политике конфиденциальности, или как предусмотрено условиями и положениями.
Ссылки на ресурсы третьих сторон
Этот веб-сайт может содержать ссылки на веб-сайты, подключаемые модули и приложения третьих сторон. Переход по таким ссылкам или активация таких средств связи может позволить третьим сторонам собирать или передавать ваши данные. Мы не контролируем и не несем ответственность за заявления о конфиденциальности таких веб-сайтов третьих сторон. Когда вы покидаете наш веб-сайт, мы рекомендуем вам читать примечания о конфиденциальности всех интернет-ресурсов, которые вы посещаете.
2. Принадлежащие вам данные, которые мы собираем
Персональные данные (или персональная информация) – это любая информация, которая позволяет установить личность человека. Это не относится к данным, которые были обезличены (анонимные данные).
Мы можем собирать, использовать, хранить и передавать различные виды принадлежащих вам персональных данных, которые объединены в указанные далее группы.
  • Идентифицирующие данные включают имя, девичью фамилию, фамилию, имя пользователя или схожий идентификатор, дату рождения и пол.
  • Контактные данные включают адрес выставления счета, адрес доставки, адрес электронной почты и телефонные номера.
  • Финансовые данные включают сведения о банковском счете и платежной карте.
  • Данные транзакций включают информацию о полученных и произведенных вами выплатах и другие сведения о продуктах и услугах, которые вы приобрели у нашей компании.
  • Технические данные включают ваши регистрационные данные, информацию об адресе интернет-протокола (IP-адрес), теге ПК, типе и версии веб-браузера, настройках часового пояса и расположения, версии и типах подключаемых модулей веб-браузера, операционной системе, платформе и других технологиях на устройствах, которые вы используете для доступа к этому веб-сайту.
  • Данные профиля включают информацию об имени пользователя и пароле, сделанных вами покупках или заказах, ваших интересах, предпочтениях, переписке и ответах, полученных в ходе опросов.
  • Данные об использовании включают информацию о том, как вы используете наш веб-сайт, продукты и услуги.
  • Рекламные и коммуникационные данные включают информацию о ваших предпочтениях в отношении получения наших и сторонних рекламных материалов, а также ваши параметры связи.
Мы также собираем, используем и передаем для любых целей объединенные данные, такие как статистические или демографические данные. Объединенные данные могут быть получены из ваших персональных данных, но с точки зрения закона они не классифицируются как персональные данные, поскольку прямо или косвенно не раскрывают вашу личность. Например, мы можем объединять ваши данные использования для вычисления процента пользователей, получающих доступ к определенной функции веб-сайта. Однако в случае комбинирования объединенных данных с вашими персональными данными или привязки к ним, в результате чего они могут прямо или косвенно идентифицировать вашу личность, комбинированные данные будут обрабатываться как персональные данные и будут использоваться в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.
В редких случаях при получении от вас особых медицинских отчетов мы можем собирать данные о состоянии вашего здоровья. Во всех других случаях мы не собираем никаких особых персональных данных о вас (это включает сведения о вашем расовом или этническом происхождении, религиозных или философских убеждениях, половой жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзе, а также генетические и биометрические данные). Для исключения неопределенности данные, относящиеся к запросам о самоограничении, не рассматриваются в качестве данных, которые имеют отношение к здоровью.
Отказ от предоставления персональных данных
Если существует необходимость собирать ваши персональные данные, которая определена законом или условиями заключенного между нами контракта, но вы отказываетесь предоставить эти данные при запросе, есть вероятность, что мы не сможем выполнять свои контрактные обязательства по предоставлению вам запрошенной услуги.
Учтите, что любая информация, которую вы предоставляете нам по электронной почте, не шифруется и передается на ваш страх и риск.
3. Цель сбора ваших персональных данных
Далее в таблице приведено описание способов использования ваших персональных данных, к которым мы планируем прибегнуть, а также указаны соответствующие правовые основания, на которые мы ориентируемся. Также мы определили наши законные интересы в соответствующих случаях. Для получения информации о соответствии принципу баланса законных интересов свяжитесь с нашим DPO, написав по адресу dpo@pinnacle.com.
Обратите внимание на то, что для обработки ваших персональных данных может существовать более одного законного основания в зависимости от цели, для которой мы используем эти данные. Свяжитесь с нами, если вам будут нужны сведения о конкретном законном основании, на которое мы ориентируемся в ситуациях, когда для обработки ваших персональных данных существует более одного основания, как указано в таблице ниже.

Цель / действие

Тип данных

Законное основание для обработки, включая основание, базирующееся на факте наличия законного интереса

Регистрация нового клиента для предоставления компанией услуг в сфере игровой индустрии.

а. Идентифицирующие данные

б. Контактные данные

Выполнение обязательств в рамках заключенного между сторонами контракта.

Обработка и доставка заказа, включая приведенное далее.

а. Обработка и мониторинг ставок.

б. Обработка платежей по карте и через Интернет.

в. Идентификация платежных операций, авторизация и (или) обработка.

г. Взыскание долгов.

а. Идентифицирующие данные

б. Контактные данные

в. Финансовые данные

г. Данные транзакций

д. Рекламные и коммуникационные данные

а. Выполнение обязательств в рамках заключенного между сторонами контракта.

б. Реализация наших законных интересов (получение долгов от наших должников и осуществление выплат клиентам).

в. Выполнение наших правовых и нормативных обязательств.

Регулирование взаимодействий с клиентами, что включает приведенное далее.

а. Уведомление клиентов об изменениях в наших условиях или политике конфиденциальности.

б. Направление клиентам просьб оставлять отзывы или участвовать в опросах.

а. Идентифицирующие данные

б. Контактные данные

в. Данные профиля

г. Рекламные и коммуникационные данные

а. Выполнение обязательств в рамках заключенного между сторонами контракта.

б. Выполнение правовых обязательств.

в. Реализация наших законных интересов (поддержание актуальности наших записей и изучение информации о том, как клиенты используют наши продукты и услуги).

Предоставление клиентам условий для участия в розыгрышах призов, конкурсах или опросах.

а. Идентифицирующие данные

б. Контактные данные

в. Данные профиля

г. Данные использования

д. Рекламные и коммуникационные данные

а. Выполнение обязательств в рамках заключенного между сторонами контракта.

б. Реализация наших законных интересов (изучение информации о том, как клиенты используют наши продукты и услуги, их разработка и развитие нашего бизнеса).

Управление бизнес-процессами и этим веб-сайтом, а также обеспечение их безопасности (включая устранение неисправностей, анализ данных, тестирование, техническое обслуживание системы, предоставление поддержки, ведение отчетности и размещение данных).

а. Идентифицирующие данные

б. Контактные данные

в. Технические данные

а. Реализация наших законных интересов (для ведения бизнеса, предоставления услуг администрирования и IT-услуг, обеспечения сетевой безопасности, предотвращения мошенничества, а также в контексте реорганизации бизнес-процессов или реструктуризации группы).

б. Выполнение правовых и нормативных обязательств.

Предоставление клиентам соответствующих рекламных материалов и наполнения веб-сайта, а также оценка или анализ эффективности рекламы, которую мы предлагаем вам.

а. Идентифицирующие данные

б. Контактные данные

в. Данные профиля

г. Данные использования

д. Рекламные и коммуникационные данные

е. Технические данные

Реализация наших законных интересов (изучение информации о том, как клиенты используют наши продукты и услуги, их разработка, развитие бизнеса и определение направления нашей маркетинговой стратегии).

Использование средств анализа данных для улучшения веб-сайта, продуктов, услуг, маркетинговой стратегии, отношений с клиентами и качества обслуживания.

а. Технические данные

б. Данные использования

Реализация наших законных интересов (для определения типов клиентов, использующих наши продукты и услуги, поддержания актуальности и обновления наполнения нашего веб-сайта, развития бизнеса и определения направления нашей маркетинговой стратегии).

Предоставление клиентам предложений и рекомендаций о товарах или услугах, которые могут представлять для них интерес.

а. Идентифицирующие данные

б. Контактные данные

в. Технические данные

г. Данные использования

д. Данные профиля

Реализация наших законных интересов (разработка продуктов и услуг и развитие нашего бизнеса).

Предотвращение доступа клиентов к нашим услугам в случае получения от них информации и медицинских заключений (например, медицинских отчетов) о наличии игровой зависимости.

а. Данные о состоянии здоровья

Обеспечение ваших жизненных интересов (GDPR, ст. 9 [2], с).

4. Кому может быть передана ваша информация?
А. Вы соглашаетесь с тем, что в целях противодействия легализации незаконно полученных денежных средств и (или) обеспечения контроля компания Пиннакл имеет право передавать ваши персональные данные третьим сторонам, включая, помимо прочего, сторонних поставщиков, среди которых полиция, подразделения финансовой целостности, банки, поставщики систем проверки идентификационных данных и адресов, поставщики платежных услуг и финансовые учреждения, однако только при условии, что они придерживаются аналогичных стандартов в отношении обработки и безопасности данных. Мы рекомендуем вам читать политики конфиденциальности наших сторонних поставщиков.
Б. Кроме того, компания Пиннакл оставляет за собой право передавать персональные данные соответствующим третьим сторонам, таким как другие компании группы Пиннакл, наши регулирующие структуры и подразделения финансовой целостности, при наличии обоснованных подозрений в нарушениях, связанных с вашим счетом.
В. Также в рамках ведения обычной предпринимательской деятельности ваши данные могут быть переданы в такие структуры, как облачные службы, центры обработки данных, платежные службы, банки, службы проверки идентификационных данных, компании, занимающиеся предоставлением услуг в сфере игровой индустрии, и т. д.
Г. Мы имеем право предоставлять вашу личную информацию, включая персональные данные и (или) данные истории размещения ставок, спортивным организациям для расследования случаев мошенничества, легализации незаконно полученных денежных средств или урегулирования вопросов, связанных с соблюдением спортивной этики, и выполнения нормативных обязательств нашей компании.
Д. Некоторые инструменты обработки персональных данных могут находиться за пределами Европейского экономического пространства (ЕЭП), где законы о защите данных не обеспечивают требуемый уровень защиты, как законы в ЕС. В таких случаях в отношении информации по-прежнему будет действовать одна или более соответствующих гарантий безопасности, которые определены законом. Мы будем принимать все разумные меры для обеспечения безопасного обращения с персональными данными и гарантирования того, что их обработка осуществляется должным образом и с надлежащим уровнем защиты, а также в соответствии с действующими правовыми требованиями.
5. Срок хранения информации
Принадлежащая вам информация будет храниться в нашей системе в течение минимального количества времени, необходимого для соблюдения наших правовых, финансовых и нормативных требований. По истечении минимального срока хранения ваших данных и при условии отсутствия любой иной законной причины для их хранения они будут искусственно обезличены.
Поскольку настоящая политика является глобальной, срок хранения будет определяться действующими требованиями законодательства Мальты (минимум 6 лет) или Кюрасао (минимум 10 лет) в зависимости от того, в какой юрисдикции вы проживаете.
Если вы сделаете запрос на удаление своих данных и такой запрос будет отвечать нашим руководящим принципам в отношении удаления информации, ваши персональные данные будут обезличены. После процедуры обезличивания такие данные больше не будут классифицироваться как персональные.
При отсутствии активности на счете (как определено в наших условиях и положениях) и после истечения минимального срока хранения данных, установленного для соблюдения наших правовых и нормативных требований, ваш счет будет закрыт и искусственно обезличен.
Счета, в отношении которых установлен факт мошенничества или получено уведомление об игровой зависимости и (или) постоянном самоограничении, не будут обезличены для того, чтобы мы могли продолжать отслеживать действия таких клиентов при строгом соблюдении наших правовых и нормативных требований.
6. Информирование клиентов о наших продуктах и услугах
Мы хотели бы информировать вас о наших предложениях и конкурсах, а также отправлять вам эксклюзивные материалы посредством различных маркетинговых каналов. Для этого нам нужно ваше согласие на использование ваших персональных данных. Ваши данные не будут проданы или переданы третьим сторонам, которые не являются партнерами Пиннакл, в рекламных целях без вашего предварительного согласия.
Вы можете изменить свои настройки рекламной рассылки, написав по адресу servis.ru@pinnacle.com и оформив запрос на изменение этих параметров.
7. Защита информации
А. Компания Пиннакл гарантирует, что ваши персональные данные:
  • обрабатываются в соответствии с вашими правами;
  • обрабатываются честно и законно;
  • собираются только для указанных выше целей;
  • собираются надлежащим образом и в необходимом количестве с точки зрения цели;
  • хранятся с соблюдением всех необходимых мер безопасности;
  • не хранятся дольше, чем это необходимо для конкретных целей.
Б. Компания Пиннакл будет предпринимать все разумные меры для защиты и безопасного хранения ваших данных. В связи с этим мы принимаем соответствующие технические и организационные меры для защиты ваших данных от несанкционированной или незаконной обработки.
В. Мы рекомендуем вам отправлять все персональные документы с помощью нашего безопасного инструмента загрузки. Скопируйте и вставьте следующую ссылку в адресную строку веб-браузера (перед своим именем клиента):
  • https://cashier.pinnacle.com/VerifyUpload.asp?customerId=
8. Ваши права
При условии соблюдения определенных ограничений для определенных прав у вас есть следующие права в отношении принадлежащей вам информации. Вы можете воспользоваться любым из этих прав, написав по адресу servis.ru@pinnacle.com, указав право, которым хотите воспользоваться, и причину своего запроса, если это применимо.
Право на доступ. Вы имеете право запросить доступ к своим персональным данным и дополнительной информации.
Право на внесение исправлений. Вы имеете право требовать, чтобы неточные персональные данные были исправлены или дополнены, если они являются неполными.
Право на удаление. Вы имеете право требовать, чтобы принадлежащая вам информация была удалена в случае, если обоснованная причина для ее дальнейшей обработки отсутствует. Убедитесь в том, что перед отправкой нам такого запроса вы вывели все средства со своего счета. Применяются правила, установленные в соответствии с разделом 8 наших условий и положений и имеющие отношение к выводу средств. Вы также имеете право оформить запрос на удаление или изъятие своих персональных данных, если вы успешно воспользовались своим правом возразить против обработки информации (см. ниже) в случае, если обработка принадлежащей вам информации была произведена неправомерным образом или же если ваши персональные данные должны быть удалены для соответствия местному законодательству. Следует отметить, что это право не является абсолютным, а потому не всегда может быть реализовано в виду наличия у нас веских оснований для хранения этой информации, таких как выполнение наших правовых и нормативных обязательств. См. раздел «Срок хранения информации» выше. Вы получите уведомление в случае, если мы не сможем выполнить этот запрос.
Право на ограничение обработки. Вы имеете право запретить обрабатывать ваши персональные данные в следующих случаях: а) если вы хотите установить точность данных; б) если использование ваших данных незаконно (например, в случае отсутствия законного основания для обработки информации, как указано в разделе 3, или же если принадлежащая вам информация была незаконно получена третьей стороной), но вы не хотите, чтобы они были удалены; в) если вы хотите, чтобы ваши данные по-прежнему хранились в нашей системе, поскольку они нужны вам для установления, реализации или защиты своих законных требований, даже если для нас они больше не представляют ценность; г) если вы выступаете против того, чтобы мы использовали ваши данные, но мы должны проверить, есть ли у нас имеющие преимущественную силу законные основания для их обработки. Обратите внимание на то, что это право не является абсолютным.
Право на переносимость данных. Вы имеете право запросить персональные данные, которые вы предоставили нам. Вы можете сделать запрос на перенос данных, написав по адресу servis.ru@pinnacle.com.
Право на возражение. Вы имеете право возразить против обработки своих данных. Следует отметить, что это право не является абсолютным, а потому не всегда может быть реализовано в виду наличия у нас каких-либо оснований для хранения этой информации, таких как выполнение правовых и нормативных обязательств. Если вы хотите отказаться от прямой рекламной рассылки, свяжитесь с нами, написав по адресу servis.ru@pinnacle.com и оформив запрос на отказ от получения рекламных материалов.
Следует отметить, что наша способность предоставлять обслуживание зависит от возможности обрабатывать определенную информацию, а потому реализация некоторых прав может привести к полной или частичной утрате нами такой способности.
Комиссия, как правило, не требуется
Вам не придется платить комиссию для того, чтобы получить доступ к своим персональным данным (или осуществлять какие-либо другие права). Тем не менее мы можем взимать с вас комиссию в разумном размере, если ваш запрос является явно необоснованным, повторяющимся или чрезмерным. Или же в этих обстоятельствах мы можем отказаться от выполнения вашего запроса.
Что может потребоваться от вас?
Мы можем запросить у вас определенную информацию для того, чтобы подтвердить вашу личность и обеспечить ваше право на доступ к своим персональным данным (или осуществление каких-либо других прав). Это мера безопасности призвана гарантировать, что персональные данные не будут переданы лицу, не имеющему прав на их получение. В случае если вы не предоставите всю информацию для проверки при регистрации в нашей компании, эта информация может запрашиваться во время заполнения данных профиля. Также мы можем обратиться к вам с просьбой предоставить дополнительную информацию касательно вашего запроса для ускорения процесса реагирования. Помните о том, что вы должны хранить свой пароль в строгой конфиденциальности: вы можете ознакомиться с рекомендациями IDPC касательно обеспечения безопасности паролей здесь.
Реагирование с ограничением по времени
Мы стараемся выполнять все законные запросы в течение одного месяца. Если ваш запрос является особенно сложным или если вы сделали несколько запросов, то иногда для этого может потребоваться больше месяца. В этом случае мы уведомим вас об этом и будем держать вас в курсе.
Ответственность за точность и актуальность вашей персональной информации возлагается на вас.
Вы имеете право подать жалобу в контролирующий орган страны – участницы, где вы проживаете, работаете или где произошло предполагаемое нарушение. Вы имеете право в любое время подать жалобу в офис комиссара по защите информации и данных на Мальте (Information and Data Protection Commissioner, IDPC). Однако мы были бы признательны за возможность решить ваши проблемы до того, как вы обратитесь к IDPC, а потому в первую очередь свяжитесь с нами.
Веб-сайты компании Пиннакл (в том числе оптимизированные для мобильных устройств) и мобильные приложения используют файлы cookie и подобные технологии для управления сеансами входа в систему, представления персонализированных веб-страниц и подбора содержимого, отражающего ваши определенные потребности и интересы. Согласившись использовать наш баннер cookie, вы выражаете согласие с использованием файлов cookie и подобных технологий в целях, описанных в настоящей политике.
Что такое файлы cookie?
Файлы cookie представляют собой текстовые файлы, содержащие небольшое количество информации, которая загружается на устройство при посещении веб-сайта. Они, как правило, используются на большинстве веб-сайтов для улучшения пользования Интернетом и повышения эффективности работы с данными и функциями.
Файлы cookie выполняют множество различных функций. Например, некоторые файлы cookie временно загружаются на ваше устройство во время просмотра определенного веб-сайта. Благодаря файлам cookie вы сможете более эффективно перемещаться между страницами, а веб-сайты будут запоминать выбранные вами предпочтения. Благодаря другому типу файлов cookie веб-сайты могут запоминать вас как уже посещавшего их пользователя или обеспечивать более актуальную для вас интернет-рекламу с учетом конкретных потребностей и интересов.
Вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы заблокировать некоторые или все типы файлов cookie. Для этого следуйте инструкциям, предоставленным поставщиком браузера. Обратите внимание на то, что при блокировке файлов cookie с веб-сайта Пиннакл некоторые или все функции веб-сайта могут работать не так, как предполагалось.
Например, вы фактически можете потерять возможность делать ставки. При необходимости изменить настройки веб-браузера см. «Управление файлами cookie». Если вы хотите получить дополнительную информацию о файлах cookie, см. «Дополнительная информация».
Типы файлов cookie, используемые компанией Пиннакл.
Обязательные файлы cookie
Обязательные файлы cookie – это файлы cookie, необходимые для правильного функционирования веб-сайта. Они позволяют вам перемещаться по нашему сайту и выполнять определенные функции, например получать доступ к защищенным страницам, размещать ставки, вносить средства и управлять счетом. Без этих файлов cookie было бы невозможно предоставлять определенные онлайн-услуги и функции.
Мы используем обязательные файлы cookie в приведенных далее целях.
  • Сохранение выбранных исходов в ставочных купонах при навигации по веб-сайту.
  • Определение вас как пользователя, вошедшего на Pinnacle.com.
Файлы cookie, определенные нами как обязательные файлы cookie, не будут использоваться в приведенных далее целях.
    • Сбор информации, которая может использоваться для рекламирования вам продуктов или услуг.
    • Запоминание ваших предпочтений или имени пользователя за рамками текущего посещения.
Далее приведены примеры некоторых обязательных файлов cookie компании Пиннакл.

 

BackURL

 

Этот файл cookie используется для целей навигации.

 

 

Custid

 

Этот файл cookie используется для проверки подлинности имени клиента.

 

 

BrowserSessionId

 

Этот файл cookie используется при одновременном входе в систему с нескольких устройств, чтобы отслеживать, является ли текущий сеанс пользователя самым актуальным.

 

 

UserAccess

 

 

Этот файл cookie используется для определения доступа пользователей к веб-сайту.

Эксплуатационные файлы cookie
Эти файлы cookie предназначены для сбора информации о том, как посетители используют веб-сайт, например о страницах, на которые они чаще всего заходят, а также сообщениях об ошибках на веб-страницах. Эти файлы cookie не предназначены для сбора информации, позволяющей идентифицировать личность посетителя. Вся информация, собранная этими файлами cookie, объединяется в одно целое и, следовательно, является анонимной. Она используется только для улучшения производительности веб-сайта.
Мы используем эксплуатационные файлы cookie в приведенных далее целях.
  • Получение статистики использования нашего веб-сайта.
  • Анализ эффективности рекламных акций.
  • Сбор статистических данных о рынках, на которых клиенты делают ставки.
  • Помощь в улучшении веб-сайта посредством определения каких-либо возникающих ошибок.
  • Тестирование различных оформлений веб-сайта.
  • Определение веб-браузера или устройства, используемого вами для доступа к веб-сайту.
Файлы cookie, определенные нами как эксплуатационные файлы cookie, не будут использоваться в приведенных далее целях.
  • Сбор информации, которая может использоваться для рекламирования вам продуктов или услуг на других веб-сайтах.
  • Запоминание ваших предпочтений или имени пользователя за рамками текущего посещения.
  • Хранение личной информации, такой как адрес электронной почты или имя.
  • Отображение для вас целевых рекламных акций на каком-либо другом сайте.
  • Разрешение третьим сторонам использовать файлы cookie для любых целей, кроме перечисленных выше.
Далее приведены примеры эксплуатационных файлов cookie компании Пиннакл.

 

ADRUM

 

Этот файл cookie используется для мониторинга работы конечного пользователя.

 

 

Webmetrics-RUM

 

Этот файл cookie используется для отслеживания данных аналитики.

 

Мы используем файлы cookie третьих сторон (например, Google Analytics и Silverpop Web Analytics) для сбора информации о действиях клиентов на веб-сайте для того, чтобы развивать и совершенствовать процесс взаимодействия с клиентами и предоставлять им оптимизированное обслуживание (для того чтобы отказаться от использования эксплуатационных файлов cookie, см. ниже).
Обратите внимание на то, что отказ от эксплуатационных файлов cookie не лишит вас возможности использовать наш веб-сайт, однако ограничит нашу способность анализировать данные о ваших действиях на веб-сайте и на их основании принимать решения об его улучшении. Однако если вы хотите отказаться от используемой компанией Пиннакл службы Web Analytics, воспользуйтесь ссылкой ниже:
GoogleAnalytics
Функциональные файлы cookie
Эти файлы cookie позволяют сохранять на веб-сайте указанные варианты выбора, такие как имя пользователя, язык или регион, в котором вы находитесь, и обеспечивают доступ к расширенным персонализированным функциям. Например, благодаря файлам cookie на веб-сайте, где хранится информация о вашем регионе, могут отображаться местные сводки погоды или новости о дорожном движении. Кроме того, эти файлы cookie могут использоваться для запоминания изменений, внесенных вами в размер текста, шрифты и другие настраиваемые части веб-страниц. Они также могут использоваться для предоставления услуг, которые вы запрашивали, например для просмотра видео или добавления комментариев в блоге. Информация, собираемая этими файлами cookie, может быть анонимизированной, и с их помощью невозможно отслеживать вашу активность в веб-браузере на других веб-сайтах.
Мы используем функциональные файлы cookie в приведенных далее целях.
  • Запоминание примененных настроек, таких как компоновка, предпочтения, цвета и отображаемые или скрытые функции.
  • Запоминание содержимого, которое вы просматривали ранее.
  • Обеспечение упреждающих сеансов чата в режиме Live для предоставления поддержки.
Файлы cookie, определенные нами как функциональные файлы cookie, не будут использоваться в приведенных далее целях.
  • Отображение для вас целевых реклам на других веб-сайтах.
  • Разрешение третьим сторонам использовать файлы cookie для любых целей, кроме перечисленных выше.
Далее приведены примеры функциональных файлов cookie компании Пиннакл.

UserPrefsCookie                 

Этот файл cookie используется для сохранения информации о некоторых настройках профиля пользователя, например о формате коэффициентов по умолчанию, языке по умолчанию, представлении и часовом поясе.

 

HomePageVisitedTime

Этот файл cookie создается для того, чтобы определить, следует ли перенаправлять вас на страницу для уже зарегистрированных клиентов.

DestUrl

Этот файл cookie используется для направления клиента непосредственно на страницу определенной лиги на гостевом веб-сайте, где можно просмотреть линии.

 

Целевые файлы cookie
Эти файлы cookie используются для предоставления содержимого, например рекламных объявлений, которое наиболее актуально для вас с учетом ваших интересов. Они также могут использоваться для ограничения количества отображений вам объявления или оценки эффективности рекламной кампании. Они, как правило, устанавливаются сторонними рекламными агентствами с разрешения компании Пиннакл и могут отображать информацию о посещенных вами сайтах других организаций, например рекламодателей.
Мы используем целевые файлы cookie в приведенных далее целях.
  • Определение страниц, которыми заинтересовался клиент, и передача этой информации обратно в наш инструмент электронной почты для того, чтобы мы предоставляли целевым клиентам только ту информацию, которая актуальна для них.
  • Проведение рекламных акций для зарегистрированных клиентов независимо от того, есть ли на их счетах средства или нет.
  • Проведение рекламных акций для перекрестного продвижения продукции клиентам, исходя из просмотренных рынков или суммы размещенных ставок.
  • Передача рекомендованным третьим сторонам информации о посещении вами веб-сайта, чтобы они могли предлагать вам рекламные объявления, которые могут вас заинтересовать.
Далее приведены примеры целевых файлов cookie, используемых компанией Пиннакл.

Sidi

Этот файл cookie используется для сбора данных об активности посетителей веб-сайта во время сеанса.

 

Vidi

Этот файл cookie используется для идентификации посетителей.

Управление файлами cookie
Мы не рекомендуем изменять настройки файлов cookie, поскольку это может ограничить возможности пользователя и производительность веб-сайта.
Если вы все же хотите изменить настройки файлов cookie, выполните эту процедуру в своем веб-браузере. В различных веб-браузерах могут использоваться разные методы управления файлами cookie, поэтому воспользуйтесь разделом справки используемого веб-браузера, чтобы узнать, как это сделать, или посетите непосредственно один из указанных далее веб-сайтов создателей веб-браузеров.
Дополнительная информация
Дополнительную информацию о файлах cookie можно найти, перейдя по ссылке https://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie. Для просмотра видео о файлах cookie перейдите по ссылке https://policies.google.com/technologies/cookies.
10. Изменения информации
Информация о любых изменениях нашей политики конфиденциальности будет публиковаться на этой странице. Все изменения вступают в силу с момента публикации последней редакции политики конфиденциальности. При внесении значительных или существенных изменений в настоящую политику конфиденциальности мы будем принимать все разумные меры для того, чтобы сообщать вам об этом по электронной почте, путем уведомления на веб-сайте или другими согласованными способами. Если мы захотим использовать ваши персональные данные для новой цели, мы обновим нашу политику конфиденциальности и сообщим об изменениях перед началом обработки данных в соответствии с новыми обстоятельствами.