Norme sulla privacy v.3
Ultimo aggiornameto: giovedì 24/05/2018 - 06:00 PDT
Pinnacle (indicato da qui in poi nel presente contratto come "noi") aderisce alla Legge per la protezione dei dati personali emanata dal governo di Curaçao (2013), alla Direttiva relativa alla privacy, alle comunicazioni elettroniche (Direttiva europea 2002/58/CE come modificata dalla Direttiva 2009/136/CE) e al Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD). Queste Norme sulla privacy sono rilasciate per conto di Pinnacle Group e di società che fanno riferimento all'indirizzo URL: www.pinnacle.com.
I controllori dei dati per l'indirizzo URL Pinnacle.com sono Pinbet Malta Limited, Level 4, The Penthouse, Suite 2, Ewropa Business Centre, Triq Dun Karm, Birkirkara, BKR9034 Malta e Ragnarok Corporation N.V., Pletterijweg 43, Willemstad, Curaçao.
Il nostro Data Protection Officer (“DPO”) può essere contattato all'indirizzo e-mail dpo@pinnacle.com.
In caso tu abbia domande riguardo a queste Norme sulla privacy contatta il DPO. Comprendiamo che la riservatezza e sicurezza delle tue informazioni personali sono estremamente importanti. Queste norme stabiliscono cosa facciamo con le tue informazioni e cosa facciamo per mantenerle sicure. Inoltre, spiega dove e come raccogliamo le tue informazioni personali e i tuoi diritti riguardo qualsiasi informazione personale che abbiamo su di te.
Cambiamenti alle Norme sulla privacy e i tuoi doveri di informarci dei cambiamenti
Questa versione è stata aggiornata il 24 maggio 2018 e le versioni precedenti possono essere ottenute contattando il DPO.
È importante che i dati personali in nostro possesso riguardanti la tua persona siano accurati e validi. Ti preghiamo di informarci se i tuoi dati personali subiscono cambiamenti durante il periodo in cui ci sono rapporti commerciali tra te e noi.
1. Come utilizziamo i tuoi dati
Utilizzeremo i tuoi dati personali solamente quando la legge ci consentirà di farlo. Nella maggior parte dei casi utilizzeremo i dati personali nelle seguenti circostanze:
  • nel caso in cui dobbiamo elaborare il contratto che avremo o abbiamo in essere con te.
  • nel caso in cui sia necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di parti terze), per i tuoi interessi e i diritti fondamentali che non devono calpestare questi interessi.
  • nel caso in cui dobbiamo mostrare conformità con un obbligo legale o regolatore.
Generalmente non facciamo affidamento sul consenso come base legale per elaborare i tuoi dati personali a parte quando sono in relazione con l'invio di comunicazioni dirette di marketing tramite e-mail, telefono, posta o messaggio. Hai il diritto di ritirare il consenso per comunicazioni di marketing in qualsiasi momento contattandoci all'indirizzo e-mail AssistenzaClienti@pinnacle.com.
Fornendo le tue informazioni personali e iscrivendoti o effettuando l'accesso entrando nel nostro sito Web, acconsenti esplicitamente al trattamento e alla divulgazione delle tue informazioni personali da parte nostra nei modi indicati nelle presenti Norme sulla privacy, o come diversamente previsto in conformità con i Termini e le condizioni.
Link di parti terze
Questo sito Web include link a siti Web di parti terze, plugin e applicazioni. Facendo clic su questi link o abilitando queste connessioni potresti permettere a parti terze di raccogliere e condividere dati su di te. Non controlliamo questi siti Web di parti terze e non siamo responsabili per le loro norme sulla privacy. Quando lasci il nostro sito Web ti consigliamo di leggere le norme sulla privacy di ogni sito Web che visiti.
2. I dati che raccogliamo su di te
Per dati personali (o informazioni personali) si intende qualsiasi informazione riguardo a un individuo che può essere utilizzata per identificare quella persona. Non includono dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi).
Possiamo raccogliere, utilizzare, conservare e trasferire diverse tipologie di dati personali su di te che abbiamo raggruppato come segue:
    • Dati sull'identità includono nome proprio, nome da nubile, cognome, nome utente o identificatori simili, data di nascita e sesso.
    • Dati di contatto includono l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo di consegna, l'indirizzo e-mail e i numeri di telefono.
    • Dati finanziari includono dettagli del conto in banca e della carta di pagamento.
    • Dati delle transazioni includono dettagli riguardo ai pagamenti che hai effettuato o ricevuto e altri dettagli dei prodotti e servizi che hai acquistato da noi.
  • Dati tecnici includono l'indirizzo IP (Internet protocol), il tag del PC, i tuoi dati di accesso, il tipo e la versione del browser, le impostazioni del fuso orario e la posizione, le tipologie e le versioni dei plugin del browser, il sistema operativo, la piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi che utilizzi per accedere a questo sito Web.
  • Dati del profilo includono il tuo nome utente e la password, acquisti od ordini che hai effettuato, i tuoi interessi, le preferenze, la corrispondenza riguardo ai tuoi riscontri e le risposte ai sondaggi.
  • Dati di utilizzo includono informazioni riguardo a come utilizzi il nostro sito Web, i prodotti e servizi.
  • Dati di marketing e comunicazioni includono le tue preferenze riguardo alla ricezione di messaggi di marketing da parte nostra e di parti terze e le tue preferenze riguardo alle comunicazioni.
Raccogliamo, utilizziamo e condividiamo anche dati aggregati come dati statistici e demografici per qualsiasi scopo. I dati aggregati possono essere ricavati dai tuoi dati personali, ma non sono considerati dati personali dalla legge perché questo genere di dati non rivela direttamente o indirettamente la tua identità. Per esempio, potremmo raccogliere i tuoi dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accede a una specifica funzione del sito Web. Tuttavia se combiniamo o colleghiamo i tuoi dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che ti si possa identificare direttamente o indirettamente, trattiamo questi dati combinati come se fossero dati personali che saranno utilizzati in conformità con le Norme sulla privacy.
In rare occasioni potremmo raccogliere i tuoi dati sanitari quando ci inoltri referti medici specifici. Oltre a queste situazioni non raccogliamo alcuna categoria speciale di dati personali su di te (questo include dettagli sulla tua etnia, le credenze religiose o filosofiche, la vita sessuale, l'orientamento sessuale, le opinioni politiche, l'appartenenza a un sindacato, informazioni sui tuoi dati genetici e biometrici). Per evitare dubbi, i dati che si riferiscono a richieste di auto esclusione non sono considerati come dati che fanno riferimento allo stato di salute.
Se non fornisci i tuoi dati personali
Nel caso in cui dobbiamo raccogliere dati personali per legge, o ai sensi dei termini di un contratto che abbiamo stipulato con te e non sei in grado di fornire i dati quando necessario, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o di fornirti il servizio richiesto.
Tieni presente che qualsiasi informazioni che ci trasmetti tramite e-mail non è criptata ed è trasmessa a tuo rischio.
3. Le ragioni per cui raccogliamo i tuoi dati personali
Di seguito abbiamo disposto in una tabella una descrizione dei metodi per cui pianifichiamo di utilizzare i tuoi dati personali e le basi legali su cui ci affidiamo per poterlo fare. Inoltre, abbiamo identificato, dove opportuno, quali sono i nostri legittimi interessi. Informazioni sulla valutazione comparata alla base dell'interesse legittimo si può ottenere su richiesta contattando il DPO all'indirizzo e-mail dpo@pinnacle.com.
Tieni presente che potremmo elaborare i tuoi dati personali per più di una base giuridica a seconda dello scopo specifico per cui stiamo utilizzando i tuoi dati. Nel caso tu abbia bisogno di dettagli riguardo alla specifica base giuridica su cui ci affidiamo per elaborare i tuoi dati personali quando siano presenti diverse basi nella seguente tabella puoi .

Scopo/attività

Tipo di dati

Basi legali per l'elaborazione inclusi gli interessi legittimi di base

Per registrarti come nuovo cliente per la fornitura dei nostri servizi di gioco.

(a) Identità

(b) Contatti

Esecuzione di un contratto stipulato con te.

Per elaborare e garantire il tuo ordine incluso:

(a)elaborare e controllare le tue scommesse;

(b) elaborare la carta e i pagamentionline;

(c) Identificazione, autorizzazione e/o elaborazione dei pagamenti;

(d) recupero crediti.

(a) Identità

(b) Contatti

(c) Finanziaro

(d) Transazione

(e) Marketing e comunicazioni

(a) Esecuzione di un contratto stipulato con te.

(b) Necessario per i nostri interessi legittimi (per recuperare crediti e adempiere ai pagamenti ai clienti).

(c) Conformità con i nostri obblighi legali e normativi.

Per gestire la nostra relazione commerciale con te che include:

(a) Notifica di cambiamenti ai nostri termini o Norme sulla privacy.

(b) Richiesta di scrivere una recensione o partecipare a un sondaggio.

(a) Identità

(b) Contatti

(c) Profilo

(d) Marketing e comunicazioni

(a) Esecuzione di un contratto stipulato con te.

(b) Necessario per essere conformi con un obbligo legale.

(c) Necessario per i nostri interessi legittimi (per mantenere i nostri registri aggiornati e per studiare come i clienti usano i nostri prodotti/servizi).

Per essere in grado di partecipare all'estrazione di un premio, concorso o completare un sondaggio.

(a) Identità

(b) Contatti

(c) Profilo

(d) Utilizzo

(e) Marketing e comunicazioni

(a) Esecuzione di un contratto stipulato con te.

(c) Necessario per i nostri interessi legittimi (per analizzare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli e far crescere a nostra società).

Per amministrare e garantire la sicurezza della nostra società e di questo sito Web (inclusi la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la manutenzione del sistema, il supporto, le segnalazioni e l'hosting di dati).

(a) Identità

(b) Contatti

(c) Tecnico

(a) Necessario per i nostri interessi legittimi (per far funzionare la nostra società, fornitura di amministrazione e servizi informatici, rete di sicurezza, per prevenire le frodi e nel contesto di una riorganizzazione commerciale od operazioni di ristrutturazione del gruppo).

(b) Necessario per essere conformi con un obbligo legale e normativo.

Per fornirti contenuto rilevante sul sito Web e pubblicità e misurare o comprendere l'efficacia del contenuto pubblicitario che ti abbiamo fornito.

(a) Identità

(b) Contatti

(c) Profilo

(d) Utilizzo

(e) Marketing e comunicazioni

(f) Tecnico

(c) Necessario per i nostri interessi legittimi (per analizzare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli e far crescere a nostra società e per migliorare le nostre strategie di marketing).

Per usare l'analisi dei dati per migliorare il nostro sito Web, prodotti/servizi, marketing, relazioni con i clienti ed esperienze.

(a) Tecnico

(b) Utilizzo

(c) Necessario per i nostri interessi legittimi (per definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, per mantenere aggiornato e pertinente il nostro sito Web, per sviluppare la nostra società e per migliorare le nostre strategie di marketing).

Per offrirti suggerimenti e raccomandazioni su prodotti o servizi a cui potresti essere interessato.

(a) Identità

(b) Contatti

(c) Tecnico

(d) Utilizzo

(e) Profilo

Necessario per i nostri interessi legittimi (per sviluppare i nostri prodotti/servizi e far crescere la nostra società).

Per evitare che tu possa accedere ai nostri servizi quando ti è stata diagnosticata una dipendenza dal gioco d'azzardo tramite referti medici.

(a) Salute

Necessario per proteggere i tuoi interessi vitali (Art. 9 (2) c) del RGPD.

4. Con chi possiamo condividere le tue informazioni
a. Per l'antiriciclaggio il rilevamento delle frodi e/o ai fini di controllo, Pinnacle ha il diritto di trasferire i tuoi dati personali a terzi compresi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, fornitori di terze parti come polizia, unità per l'integrità finanziaria, banche, fornitori di sistemi di verifica di documenti d'identità e indirizzi, prestatori di servizi di pagamento e istituzioni finanziarie; tuttavia, solamente nel caso in cui abbiamo la certezza che sono soddisfatti gli stessi standard per l'elaborazione dei dati e la sicurezza. Consigliamo di leggere le Norme sulla privacy dei nostri fornitori di terze parti.
b. Inoltre, ci riserviamo il diritto di divulgare i tuoi dati personali a terze parti competenti, come altre società del gruppo Pinnacle, i nostri organismi di regolamentazione, l'unità di integrità finanziaria, specialmente qualora Pinnacle abbia fondati motivi per sospettare irregolarità relative al tuo conto.
c. I tuoi dati saranno anche condivisi per normali scopi operativi con entità quali servizi di cloud, centri dati, servizi di pagamento, banche, strumenti per la verifica dell'identità, strumenti per la comunicazione con i clienti, fornitori di giochi, ecc.
d. Abbiamo il diritto di condividere le informazioni in nostro possesso, compresi i dati personali e/o la cronologia delle scommesse con enti sportivi al fine di indagare su frode, riciclaggio di denaro o problemi di integrità sportiva e di rispettare i nostri doveri regolamentari.
Alcuni degli elaboratori utilizzati per il trattamento dei dati personali possono essere collocati al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), in cui le leggi sulla protezione dei dati non sono protettive quanto le leggi europee. In questi casi le informazioni continueranno a essere soggette a uno o più tutele adeguate decise dalla legge. Prenderemo tutte le misure ragionevoli per garantire che i tuoi dati personali siano trattati in modo sicuro ed elaborati con la cura e la protezione adeguata e in linea con i requisiti di legge applicabili.
5. Per quanto tempo manteniamo le tue informazioni
Per essere conformi con i nostri requisiti legali, finanziari e normativi manterremo le tue informazioni per il periodo di tempo minimo richiesto per soddisfare tali requisiti. Una volta terminato il periodo di tempo minimo per la conservazione dei tuoi dati e considerato che non abbiamo altre ragioni legittime per conservarli i tuoi dati saranno pseudonimizzati.
Poiché questa è una politica a livello globale, il periodo di conservazione sarà implementato in conformità con i requisiti applicabili di Malta (minimo 6 anni) o Curaçao (minimo 10 anni) a seconda della giurisdizione in cui si rientra.
Nel caso tu faccia richiesta di cancellare i tuoi dati e tale richiesta risponde alle nostre linee guida sulla cancellazione, i tuoi dati personali saranno anonimizzati. Una volta anonimizzati non saranno più riconosciuti come dati personali.
Se non c'è alcuna attività sul conto (come definito nei nostri Termini e condizioni) e abbiamo mantenuto i tuoi dati per il periodo di tempo richiesto per soddisfare i requisiti legali e normativi, il tuo conto sarà chiuso e pseudonimizzato.
I conti su cui si è verificato un caso di frode, notifica di dipendenza dal gioco d'azzardo e/o auto esclusione permanente non saranno anonimizzati per permetterci di continuare a controllare questi clienti in conformità con i nostri requisiti legali e normativi.
6.Mantenerti informato sui prodotti e servizi
Ci piacerebbe mandarti informazioni su offerte, concorsi e contenuti esclusivi attraverso diversi canali marketing. Per poterlo fare abbiamo bisogno del tuo consenso per l'utilizzo dei tuoi dati personali. I tuoi dati non saranno venduti o ceduti a terze parti non affiliate a Pinnacle per scopi di marketing senza la preventiva approvazione da parte tua.
Puoi cambiare le tue preferenze riguardo al marketing contattando l'indirizzo e-mail AssistenzaClienti@pinnacle.com,chiedendo di cambiare le tue preferenze marketing.
7. Come garantiamo la sicurezza delle tue informazioni
a. Pinnacle garantisce che i tuoi dati personali siano:
  • elaborati in conformità con i tuoi diritti;
  • elaborati in modo corretto e lecito;
  • ottenuti per le ragioni menzionate in precedenza;
  • adeguati, pertinenti e non eccedenti rispetto alle loro finalità;
  • conservati in modo sicuro;
  • non conservati oltre il tempo necessario per i loro scopi.
b. Pinnacle adotta tutte le misure ragionevoli per assicurare che le informazioni siano conservate in modo sicuro e protetto. A questo proposito, manteniamo misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i tuoi dati contro l'elaborazione non autorizzata o illegale.
c. Ti consigliamo di inviare tutti i documenti personali utilizzando il nostro strumento di caricamento sicuro. Copia e incolla il seguente link nel tuo browser (seguito dal tuo ID cliente):
  • https://cashier.pinnacle.com/VerifyUpload.asp?customerId=
8. I tuoi diritti
Considerando certe limitazioni su determinati diritti hai i seguenti diritti riguardo le tue informazioni. Puoi esercitare uno qualsiasi di questi diritti contattando l'indirizzo e-mail AssistenzaClienti@pinnacle.com nominando il diritto che vuoi esercitare con la ragione per la tua richiesta, se applicabile.
Diritto di accesso: hai il diritto di richiedere l'accesso ai tuoi dati personali e alle informazioni aggiuntive.
Diritto di rettifica: hai il diritto di richiedere che i dati personali non accurati siano rettificati o completati se incompleti.
Diritto di cancellazione: hai il diritto di richiedere la cancellazione delle tue informazioni nel caso in cui non ci sia più un motivo per cui dobbiamo continuare a elaborarli. Assicurati di ritirare il denaro presente nel saldo del tuo conto prima di inviarci la richiesta. Si applicano le regole descritte nella sezione 8 dei nostri Termini e condizioniz riguardo al prelievo di fondi. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i tuoi dati personali nel caso tu abbia esercitato correttamente il tuo diritto a opporti all'elaborazione (vedi di seguito), nel caso in cui abbiamo elaborato le tue informazioni in maniera illegale o nel caso in cui abbiamo richiesto di cancellare i tuoi dati personali per essere conformi con la legge locale. Dovresti tenere presente che questo diritto non è assoluto e potrebbe essere soggetto a ragioni che ci obbligano a farlo per mantenere le informazioni, ad esempio la conformità a obblighi legali e normativi. Leggi la sezione "Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni" qui sopra. Nel caso non fossimo in grado di osservare questa richiesta sarai informato.
Diritto di limitare l'elaborazione: questo ti permette di chiederci di sospendere l'elaborazione dei tuoi dati personali nei seguenti scenari: (a) se vuoi stabilire l'accuratezza dei dati; (b) nel caso in cui il nostro utilizzo dei dati sia illegale (ad esempio nel caso in cui non ricada nelle ragioni legali per l'elaborazione come mostrato nella sezione 3 o le tue informazioni sono state ottenute illegalmente da parti terze), ma non vuoi che siano cancellati; (c) nel caso in cui hai bisogno che noi manteniamo i dati anche se non dobbiamo più farlo poiché devi avviare, esercitare o difenderti da una denuncia; o (d) ti sei opposto al nostro utilizzo dei tuoi dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo basi legittime prioritarie per utilizzarli. Tieni presente che questo diritto non è assoluto.
Diritto di portabilità dei dati: il diritto di chiedere i dati personali che ci hai fornito. Puoi effettuare una richiesta di portabilità dei dati contattando l'indirizzo e-mail AssistenzaClienti@pinnacle.com.
Diritto di opposizione: hai il diritto a opporti all'elaborazione dei tuoi dati. Dovresti tenere presente che questo diritto non è assoluto e potrebbe essere soggetto a qualsiasi ragione abbiamo per mantenere le informazioni, ad esempio la conformità a obblighi legali e normativi. Se vuoi opporti al marketing diretto contatta l'indirizzo e-mail AssistenzaClienti@pinnacle.com dichiarando di non volere più ricevere materiali di marketing.
Dovresti tenere presente che per fornire i nostri servizi ci affidiamo all'elaborazione di alcune informazioni, perciò, esercitare alcuni diritti può causare una perdita del servizio o parte di esso.
Solitamente non sono richieste commissioni
Non dovrai pagare una commissione per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare alcun diritto). Tuttavia, potremmo chiederti il pagamento di una cifra ragionevole se la tua richiesta fosse chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, possiamo rifiutarci di rispettare la tua richiesta in queste circostanze.
Di cosa potremmo avere bisogno da te
Potremo richiederti informazioni specifiche per aiutarti a confermare la tua identità e garantirti il diritto ad accedere ai tuoi dati personali (o a esercitare qualsiasi altro diritto). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non siano resi noti a persone che non hanno il diritto di riceverle. Nel caso tu non fornisca tutte le informazioni di verifica al momento della registrazione, queste informazioni potrebbero essere necessarie per completare il tuo profilo. Potremmo anche chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta. Ricordarti di mantenere segreta la tua password, puoi leggere i consigli di IDPC su come mantenere al sicuro la tua password qui.
Tempo limite per rispondere
Proviamo a rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Saltuariamente potrebbe volerci più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai effettuato diverse richieste. In questo caso ti informeremo e ti manterremo aggiornato.
È tua responsabilità mantenere le tue informazioni personali aggiornate e accurate.
Hai il diritto di sporgere denuncia a un'autorità di vigilanza dello Stato membro del tuo luogo di residenza, di lavoro o della presunta violazione. Hai il diritto di presentare una denuncia in qualsiasi momento all'Office of the Information and Data Protection Commissioner di Malta (IDPC). Tuttavia, ti saremo grati di darci la possibilità di affrontare la questione prima che tu ti rivolga all'IDPC, quindi, come prima cosa contattaci.
I siti Web di Pinnacle (inclusi quelli ottimizzati per i dispositivi mobili) e le applicazioni mobili utilizzano cookie e tecnologie simili per gestire le sessioni di autenticazione, fornire pagine Web personalizzate e adeguare i contenuti in modo da riflettere i tuoi interessi e le tue necessità. Accettando il nostro banner sui cookie consenti l'utilizzo di cookie e tecnologie simili per le finalità descritte in questo documento.
Cos'è un web cookie?
I cookie sono file di testo contenenti una piccola quantità di informazioni che sono scaricati sul dispositivo quando si visita un sito Web. Generalmente, sono utilizzati dalla maggior parte dei siti Web per migliorare la tua esperienza online e per garantire che i contenuti e le funzioni siano forniti e utilizzati in modo più efficace.
I cookie eseguono diverse funzioni. Ad esempio, alcuni cookie vengono scaricati sul tuo dispositivo temporaneamente per il periodo in cui visiti un particolare sito Web, questo genere di cookie ti permette di navigare tra le pagine in maniera più efficace o consente ai siti Web di ricordarsi le preferenze che hai selezionato. Altri cookie possono essere utilizzati per aiutare i siti Web a ricordarsi di te come un visitatore ricorrente o per garantire che la pubblicità che ricevi online sia pertinente alle tue necessità e ai tuoi interessi.
Puoi cambiare le impostazioni del tuo browser per bloccare alcuni o tutti i cookie. Per farlo è necessario seguire le istruzioni fornite dall'azienda creatrice del browser. Tieni presente che se blocchi i cookie del sito Web di Pinnacle alcune o tutte le sue funzioni potrebbero non essere eseguite correttamente.
Ad esempio, potresti non essere in grado di piazzare alcuna scommessa. Se vuoi cambiare le impostazioni del tuo browser visita la pagina "gestisci i tuoi cookie". Se vuoi avere maggiori informazioni sui cookie visita la pagina "ulteriori informazioni".
Le tipologie di cookie utilizzati da Pinnacle:
Cookie essenziali
I cookie essenziali sono cookie necessari per far funzionare in maniera corretta un sito Web, ti permettono di navigare sul nostro sito Web e di eseguire funzioni specifiche, ad esempio accedere alle aree protette, piazzare scommesse, depositare fondi e gestire il tuo conto. Senza questi cookie non sarebbe possibile fornirti i nostri servizi e le nostre funzioni online.
Utilizziamo i cookie essenziali per:
  • mantenere le selezioni della tua schedina mentre navighi sul sito;
  • identificarti come utente che ha effettuato l'accesso su Pinnacle.com.
I cookie definiti cookie essenziali non saranno utilizzati per:
    • raccogliere informazioni che possano essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi;
    • ricordarsi delle tue preferenze o del tuo nome utente una volta che è terminata la visita.
Alcuni esempi di cookie essenziali utilizzati da Pinnacle:

 

BackURL

 

Questo genere di cookie è utilizzato per scopi di navigazione.

 

 

Custid

 

Questo genere di cookie è utilizzato per autenticare il tuo ID cliente.

 

 

BrowserSessionId

 

Questo genere di cookie è utilizzato per accessi simultanei per capire se l'attuale sessione dell'utente è l'ultima.

 

 

UserAccess

 

 

Questo genere di cookie definisce gli accessi sul sito Web degli utenti.

Cookie prestazionali
Questo genere di cookie raccoglie informazioni sul modo in cui i visitatori utilizzano un sito Web, ad esempio quali pagine visitano più spesso e se ricevono dei messaggi di errore dalle pagine Web. Questo genere di cookie non raccoglie informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni che sono raccolte da questi cookie sono in forma aggregata e quindi sono anonime. Sono utilizzati solamente per migliorare le prestazioni di un sito Web.
Utilizziamo i cookie prestazionali per:
  • fornire statistiche su come è utilizzato il nostro sito Web;
  • osservare quanto sono efficaci le nostre promozioni;
  • raccogliere statistiche riguardo ai mercati sui quali i nostri clienti scommettono;
  • aiutarci a migliorare il sito Web valutando gli errori che si verificano;
  • esaminare diversi design del nostro sito Web;
  • identificare il browser o il dispositivo che stai utilizzando per accedere al sito Web.
I cookie definiti cookie prestazionali non saranno utilizzati per:
  • raccogliere informazioni che possano essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi su altri siti Web;
  • ricordarsi delle tue preferenze o del tuo nome utente una volta che è terminata la visita.
  • memorizzare informazioni personali quali indirizzo e-mail o nome;
  • segnalarti promozioni presenti su qualsiasi altro sito Web;
  • permettere a parti terze di utilizzare i cookie per qualsiasi finalità diversa da quelle elencate in precedenza.
Alcuni esempi di cookie prestazionali utilizzati da Pinnacle:

 

ADRUM

 

Questo genere di cookie è utilizzato per controllare l'esperienza dell'utente finale.

 

 

Webmetrics-RUM

 

Questo genere di cookie è utilizzato per controllare l'analisi dei dati.

 

Utilizziamo cookie di parti terzi (come Google Analytics e Silverpop Web Analytics) per raccogliere informazioni sulle interazioni dei clienti con il sito Web in modo da poter sviluppare e migliorare l'esperienza del cliente e fornirgli un servizio ottimizzato.
Tieni presente che rinunciando ai nostri cookie per le prestazioni potrai continuare a utilizzare il nostro sito Web, tuttavia, questo limiterà le nostre capacità di imparare dalla tua esperienza e potrebbe limitare la nostra capacità di prendere decisioni accurate per migliorare il nostro sito Web Tuttavia, se desideri non utilizzare i sistemi di statistiche Web utilizzate da Pinnacle usa il seguente link:
GoogleAnalytics
Cookie per la funzionalità
Questo genere di cookie permette al sito Web di ricordarsi le scelte che hai effettuato, ad esempio il tuo nome utente, la lingua o l'area cui ti trovi e fornire caratteristiche migliorate e personalizzate. Ad esempio, un sito Web potrebbe essere in grado di fornirti un bollettino meteo locale o notizie sul traffico utilizzando dei cookie per ricordarsi delle informazioni riguardo all'area in cui ti trovi. Questo genere di cookie può essere utilizzato anche per ricordarsi dei cambi che hai fatto alle dimensioni del testo, ai font o ad altre parti delle pagine Web che puoi personalizzare. Possono essere utilizzati anche per fornire dei servizi che hai richiesto, ad esempio guardare un video o commentare su un blog. Le informazioni raccolte da questi cookie possono essere rese anonime e non possono controllare la tua attività di navigazione su altri siti Web.
Utilizziamo i cookie per la funzionalità per:
  • ricordarci le impostazioni che hai selezionato per la visualizzazione della pagina, le preferenze, i colori e le caratteristiche da mostrare e quelle da nascondere;
  • ricordarci che hai visualizzato determinati contenuti;
  • fornire delle sessioni di live chat per offrirti aiuto.
I cookie definiti cookie per la funzionalità non saranno utilizzati per:
  • mostrarti pubblicità su altri siti Web;
  • permettere a parti terze di utilizzare i cookie per qualsiasi finalità diversa da quelle elencate in precedenza.
Alcuni esempi di cookie per la funzionalità utilizzati da Pinnacle:

UserPrefsCookie                 

Questo genere di cookie salva informazioni su alcune impostazioni legate al profilo utente quali il formato delle quote predefinito, la lingua predefinita, la modalità di visualizzazione e il fuso orario.

 

HomePageVisitedTime

Questo genere di cookie è stato creato in modo che il sito sappia se deve reindirizzarti a una pagina per i clienti ricorrenti.

DestUrl

Questo genere di cookie è utilizzato per indirizzare un cliente direttamente alla pagina di un campionato specifico sul sito per gli ospiti per visualizzare le quote

 

Targeting cookie
Questi cookie sono utilizzati per fornire dei contenuti, ad esempio pubblicità, che sono rilevanti per te e i tuoi interessi. Possono essere utilizzati anche per limitare il numero di visualizzazioni di una pubblicità o misurare l'efficacia di una campagna pubblicitaria. Questo genere di cookie solitamente è impostato da agenzie pubblicitarie terze con il permesso di Pinnacle e possono condividere informazioni con altre organizzazioni sui siti Web che hai visitato, ad esempio quelli degli inserzionisti.
Utilizziamo i targeting cookie per:
  • vedere a quali pagine è interessato un utente e utilizzare i dati nel nostro strumento e-mail in modo da fornire ai clienti le informazioni rilevanti per loro.
  • fornire promozioni ai clienti che hanno un conto registrato con noi nel caso sul conto siano presenti soldi o meno.
  • offrire promozioni di prodotti vettoriali ai clienti a seconda dei mercati che hanno visualizzato o del valore delle scommesse che hanno piazzato.
  • fornire a parti terze suggerite informazioni riguardo alla tua visita in modo che possano mostrarti pubblicità alle quali potresti essere interessato.
Alcuni esempi di targeting cookie utilizzati da Pinnacle:

Sidi

Questo genere di cookie è utilizzato per raccogliere dati sulle attività dei visitatori di un sito Web.

 

Vidi

Questo genere di cookie è utilizzato per l'identificazione dei visitatori.

Gestisci i tuoi cookie
Ti consigliamo di non cambiare le impostazioni dei cookie, questo potrebbe limitare la tua esperienza utente e le prestazioni del sito Web.
Se vuoi cambiare le impostazioni dei cookie puoi farlo attraverso il tuo browser. Diversi browser potrebbero utilizzare diverse metodologie di controllo dei cookie. Perciò dovrai utilizzare la sezione di Aiuto del tuo browser per scoprire come farlo o visitare direttamente uno dei siti Web di uno dei seguenti browser.
Ulteriori informazioni
Puoi trovare maggiori informazioni sui cookies su https://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie. Per un video sui cookie visita https://policies.google.com/technologies/cookies.
10. Cambi d'informazione
Eventuali modifiche alle nostre Norme sulla privacy saranno pubblicate su questa pagina e tali modifiche saranno valide dopo la pubblicazione delle nuove Norme sulla privacy. In caso di modifiche rilevanti o sostanziali alle presenti Norme sulla privacy faremo il possibile per informarti tramite e-mail, con un avviso sul sito Web o attraverso altri canali di comunicazione concordati. Se pianifichiamo di utilizzare dati personali per un nuovo scopo aggiorneremo le nostre Norme sulla privacy e comunicheremo le modifiche alle persone prima di iniziare qualsiasi nuova elaborazione.